Merchant Logo
Rated
Excellent
Service
4.6
/5
Product
4.6
/5

5

4

3

2

1

7

4

0

0

0

11

ratings over the past year

Displaying all 208 reviews
RO
Rene Ortmans
11 months ago
Date of purchase: 01/06/2023
What Rene Ortmans said about Le Boat:
Le service etait excellent et le bateau en bon etat. Il faudrait ajouter des sanitaires privees pour le boat
Product reviews

0
Share
RO
Rene Ortmans
1 year ago
Date of purchase: 16/10/2022
What Rene Ortmans said about Le Boat:
Rien à redire, c est magnifique. Bateau, service, croisière, la base de Douelle est une des meilleures.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour René, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience de navigation fluviale dans le Lot et avons hâte de vous revoir très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
FT
Frederic Tits
1 year ago
Date of purchase: 04/07/2022
What Frederic Tits said about Le Boat:
De l’accueil à la restitution du bateau un accompagnement chaleureux et pro !
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre croisière fluviale en Belgique. A très bientôt à bord de nos bateaux ! L'équipe Le Boat
0
Share
PL
Patrick Legros
1 year ago
Date of purchase: 10/09/2022
What Patrick Legros said about Le Boat:
Superbe acceuil
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif et avons hâte de vous accueillir à nouveau à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
SI
Sindy
Belgique
1 year ago
Date of purchase: 27/07/2022
What Sindy said about Le Boat:
Super expérience tant au niveau du bateau qui était génial, neuf, full équipé qu’au niveau de la région du Lot et de l’encadrement reçu par l’équipe de Douelle.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour, Merci pour vos retours suite à votre croisière dans le Lot : nous sommes très heureux de lire que vous avez passé de belles vacances en bateau dans cette magnifique région ! A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
MV
Marie Vandeberg
1 year ago
Date of purchase: 22/07/2022
What Marie Vandeberg said about Le Boat:
Le personnel de la base de Douelle (sauf un préposé à la rentrée des bateaux qui ne connaît pas le sourire)est serviable,affable,sympathique et efficace. A la réception,le bateau était parfaitement en
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances en bateau. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
SC
Sébastien Pêcheur
Belgique
1 year ago
Date of purchase: 11/07/2022
What Sébastien Pêcheur said about Le Boat:
Deuxième fois que nous partions en vacances avec Le Boat. Notre choix s'est porté sur la Camargue pour son environnement, sa faune et sa flore ; l'ambiance typique qui y règne. Nous n'avons pas été d
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour , Merci beaucoup pour vos commentaires et vos conseils sur votre croisière en Camargue. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances dans cette magnifique région ! A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
0
Share
DL
Dominique Lahaye
2 years ago
Date of purchase: 20/05/2022
What Dominique Lahaye said about Le Boat:
Bateau confortable et parfaitement équipé. Personnel particulièrement aimable et compétent.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour de croisière. Nous espérons vous revoir très bientôt à bord dans une autre région de navigation, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 18/05/2022
Disponibilité, conseils, accueil. Personnel parfait, tant sur site que via le téléphone ! Je recommenderais sans hésitation une expérience via leboat.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Merci d'avoir partagé avec nous votre belle expérience de croisière ! A très bientôt à bord de nos bateaux, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
WT
Walter Thijs
2 years ago
Date of purchase: 25/04/2022
What Walter Thijs said about Le Boat:
Vriendelijk en behulpzaam personeel. Onze boot was prima in orde.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Hallo Walter, dank u voor uw positieve feedback over het werk van ons team in Saint-Jean-de-Losne. We zijn blij dat u genoten hebt van uw vaarvakantie in Bourgondië aan boord van Clipper. Graag tot ziens aan boord! Het Le Boat-team.
Product reviews

0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.