Merchant Logo
Rated
Excellent
Service
4.6
/5
Product
4.6
/5

5

4

3

2

1

7

4

0

0

0

11

ratings over the past year

Displaying all 208 reviews
PL
Philippe Leclercq
Ottignies - Belgique
3 days ago
Date of purchase: 01/06/2024
What Philippe Leclercq said about Le Boat:
Personnel très accueillant. Service de dépannage efficace et rapide.
Product reviews

0
Share
FP
Frederic Piraux
Liège
16 days ago
Date of purchase: 17/05/2024
What Frederic Piraux said about Le Boat:
Toujours à la hauteur en matière d'accueil, de service et d'amabilité. 9 Locations dans différent pays et nous reviendrons... C'est qu'il y a une raison !
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
1 month ago
Date of purchase: 23/03/2024
Impeccable
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 month ago
Bonjour Medhy, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre croisière : nous sommes ravis que vous ayez passé une belle croisière et avons hâte de vous revoir très bientôt à bord de nos bateaux ! Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
8 months ago
Date of purchase: 24/09/2023
Great communication, fast response. Very much to the point. It seems, the team really takes customers comfort as a priority. Even we arrived early (I guess at their lunch time), we were greeted and we
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Good day Alexander, Thank you for taking the time to a write a five-star review of your boating holiday. We are delighted to hear that you had a fantastic time on your Le Boat experience and that the staff was able to be of help to you with wonderful advice and good customer service. We look forward to welcoming you onboard again. Kind regards Marianne from Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
8 months ago
Date of purchase: 24/09/2023
Bonnes infos mais formation pratique un peu restreinte
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour vos retours au sujet de votre croisière fluviale sur le canal du Midi, à bord du bateau Magnifique. La formation dispensée avant votre départ vise à vous assurer la confiance nécessaire pour naviguer en toute sécurité. Notre instructeur est présent pour répondre à toutes vos questions et ne vous laisse pas partir si vous avez des appréhensions et d’autres questions. A très prochainement à bord, Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
JC
José Cachoir
Court-Saint-Etienne (BE)
8 months ago
Date of purchase: 10/09/2023
What José Cachoir said about Le Boat:
Nous avons été très bien reçus au bureau le dimanche 10/9. Les formalités et les recommandations nous transmises ont été très claires et précises. Le Personnel pour la visite et les essais du bateau o
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Jose, Nous vous remercions pour vos retours au sujet de votre croisière fluviale à bord du bateau Salsa. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre accueil à la base et que vous ayez été ravis de vos vacances en bateau. En attendant de vous revoir très prochainement à bord, Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
9 months ago
Date of purchase: 16/08/2023
Les vacances en bateau sont vraiment agréables ! Les équipes Le boat prennent le temps nécessaire de tout expliquer avant le départ !
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
9 months ago
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre expérience de croisière en Alsace. Nous espérons vous revoir bientôt à bord ! Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
9 months ago
Date of purchase: 10/07/2023
À l'écoute, on fait le maximum pour vous faciliter le départ et l'arrivée...
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
9 months ago
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre commentaire au sujet de vos dernières vacances à bord de nos bateaux sans permis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et avons hâte vous revoir à bord. Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Date of purchase: 29/07/2023
Le personnel était très sympa et nous a bien expliqué le fonctionnement du bateau.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
9 months ago
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances en bateau. Nous avons hâte vous revoir à bord. Marianne de Le Boat
0
Share
CL
Claude Ledoux
11 months ago
Date of purchase: 03/06/2023
What Claude Ledoux said about Le Boat:
Bon accueil, bateau propre et bien préparé. Nous avons connue une petite avarie de moteur qui a immédiatement été prise en charge. Un dédommagement nous a été offert sans le solliciter.
Product reviews

0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.