Merchant Logo
Rated
Excellent
Service
4.6
/5
Product
4.5
/5

5

4

3

2

1

6

4

0

0

0

10

ratings over the past year

Displaying all 209 reviews
WT
Walter Thijs
2 years ago
Date of purchase: 25/04/2022
What Walter Thijs said about Le Boat:
Vriendelijk en behulpzaam personeel. Onze boot was prima in orde.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Hallo Walter, dank u voor uw positieve feedback over het werk van ons team in Saint-Jean-de-Losne. We zijn blij dat u genoten hebt van uw vaarvakantie in Bourgondië aan boord van Clipper. Graag tot ziens aan boord! Het Le Boat-team.
Product reviews

0
Share
CD
Caroline Dujardin
2 years ago
Date of purchase: 09/04/2022
What Caroline Dujardin said about Le Boat:
Accueil chaleureux et serviable à la base. Très réactif suite à un peit problème. Bons conseils pour cette croisière. Equipe très sympathique
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Caroline, Merci pour vos retours d'expérience : nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bonnes vacances et avons hâte de vous accueillir à nouveau à bord ! L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
PV
Philippe Vanderwilt
2 years ago
Date of purchase: 06/04/2022
What Philippe Vanderwilt said about Le Boat:
Service impeccable. Accueil superbe de toute l'équipe.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire : nous sommes très heureux que vous ayez passé de belles vacances en bateau et espérons vous revoir très bientôt à bord. L'équipe Le Boat
0
Share
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 09/04/2022
Le personnel est très agréable, à l'écoute et réactif... c'est agréable de préparer ses vacances en leur compagnie. Le bâteau était confortable et bien équipé.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Merci pour votre témoignage : nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances à bord de nos bateaux et espérons vous revoir très bientôt à bord. L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
BP
Bernard Pissens
2 years ago
Date of purchase: 24/09/2021
What Bernard Pissens said about Le Boat:
Tout était parfait à vrai dire ... L'expérience en bateau bien sûr, la beauté de la navigation ... ce fut une première plus que concluante. Mais j'avoue (et je le remarque rarement) que ce qui était l
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif : nous sommes ravis de lire que votre croisière s'est bien passée et que vous avez passé de belles vacances en Belgique A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
0
Share
BF
Bernard Falisse
2 years ago
Date of purchase: 25/09/2021
What Bernard Falisse said about Le Boat:
Tout est très bien mais c’est déconseillé pour deux personnes de plus de 60 ans seules. Trop dur et trop fatigant.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Nous vous conseillons de contacter nos conseillers en tourisme fluvial pour une prochaine croisière : en effet, certaines régions de navigation sont plus adaptées que d'autres à certains équipages, avec notamment des écluses automatiques et moins d'écluses à passer. En espérant vous revoir à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 24/09/2021
Très bon service. Un seul point négatif : l'obligation de faire tourner le moteur pour avoir de l'eau chaude lorsque l'on navigue peu.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire : nous sommes très heureux que votre croisière se soit bien passée et prenons bien en compte votre remarque. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
0
Share
JA
Jacques
4020 - Liège 2
2 years ago
Date of purchase: 21/08/2021
What Jacques said about Le Boat:
C'était notre deuxième croisière avec Le Boat et avec le même bateau "Horizon 1". Accueil excellent tant au départ qu'à l'arrivée. Bateau très bien équipé et facile à piloter. Aucun problème rencontré
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour , Merci beaucoup pour vos retours positifs : nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances à bord de votre bateau en Bourgogne et espérons vous revoir bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
BS
Brigitte Schrevens
Obourg BELGIQUE
2 years ago
Date of purchase: 23/08/2021
What Brigitte Schrevens said about Le Boat:
J'ai connu le boat à ses débuts, lorsqu'il s'appelait CROWN BLUE LINE et j'ai voyagé 14 fois sur 27 avec vos bateaux; un reproche cependant, je voyage avec des personnes d'un certain âge, et je déplor
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour , Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de croisière fluviale et vos retours : nous en prenons bien note et ils nous seront très utiles pour améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
JE
Jean
Bruxelles
2 years ago
Date of purchase: 04/07/2021
What Jean said about Le Boat:
Le Magnifique 521 n'était pas bien préparé et nus en avons pâti!
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de lire que l'état général du bateau n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons que nos équipes sur place ont fait le nécessaire pour les problèmes rencontrés. Nous prenons bien en compte vos commentaires et les faisons remonter à la base. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout de même passer une agréable croisière en Camargue. Bien à vous, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.