Merchant Logo

Pro Duo Deutschland für Profis Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.5
/5
Produkt
4.5
/5

5

4

3

2

1

51

4

0

3

4

62

Bewertungen im vergangenen Jahr

Alle 249 Bewertungen anzeigen
NI
Nicole
3 years ago
Kaufdatum: 06/07/2021
Das sagte Nicole über Pro Duo Deutschland für Profis:
bin mit allem sehr zufrieden
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 08/07/2021
Ich werde immer freundlich begrüßt oder verabschiedet. Mir wird weiter geholfen. Fühle mich dort gut beraten und aufgehoben.
0
Teilen
IS
Isabel
47798 Krefeld
3 years ago
Kaufdatum: 06/07/2021
Das sagte Isabel über Pro Duo Deutschland für Profis:
Hallo Pro-Duo Team, ich machen bei euch immer meine Bestellung (Einkäufe) telefonisch und bin immer sehr zufrieden( Hilfsbereitschaft TOP Freundlichkeit TOP Abwicklung TOP) Sonst würde ich wo ander
...
Alle lesen
0
Teilen
NI
Nicole
52477 Alsdorf
3 years ago
Kaufdatum: 06/07/2021
Das sagte Nicole über Pro Duo Deutschland für Profis:
Immer sehr zufrieden wenn Ich bei Euch einkaufen komme
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 05/07/2021
Der Service ist sehr gut! Die Preise aber leider nicht! Das Meiste findet man auf anderen Plattformen deutlich günstiger!
0
Teilen
HE
Helmut
Leonberg
3 years ago
Kaufdatum: 30/06/2021
Das sagte Helmut über Pro Duo Deutschland für Profis:
Die Mädchen sind immer sehr freundlich, ausserdem ist es schön, nicht ständig neues Personal vor sich zu haben.
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 03/07/2021
Ich bräuchte Hilfe und würde sehr gut beraten
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 24/06/2021
Sehr nettes Team , was immer alles schnell , freundlich und Kunden bezogen erledigt.
0
Teilen
FE
Felix
Leverkusen
3 years ago
Kaufdatum: 01/07/2021
Das sagte Felix über Pro Duo Deutschland für Profis:
Wurde wie immer sehr freundlich und kompetent bedient und beraten. Kann die Filiale in Leverkusen sehr empfehlen
0
Teilen
SA
Sabine
3 years ago
Kaufdatum: 07/06/2021
Das sagte Sabine über Pro Duo Deutschland für Profis:
Ich bin immer mit allen Leistungen super zufrieden 👍👍👍
Produktbewertungen

0
Teilen
Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.
Alle lesen
Alt-Heerdt 104, Düsseldorf, 40549, Germany
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.