Merchant Logo

Pro Duo Deutschland für Profis Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.5
/5
Produkt
4.5
/5

5

4

3

2

1

47

4

0

3

4

58

Bewertungen im vergangenen Jahr

Alle 303 Bewertungen anzeigen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 day ago
Kaufdatum: 10/06/2024
Service war wie immer seh gut. Werde ich aber in Zukunft darauf verzichten
Produktbewertungen

0
Teilen
TI
Tim
Dortmund Bittermark
1 day ago
Kaufdatum: 17/06/2024
Das sagte Tim über Pro Duo Deutschland für Profis:
Mega
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
5 days ago
Kaufdatum: 13/06/2024
Service war spitze haben mir sehr geholfen für die Clip in Haare, kann ich Herzens weiter empfehlen. Weiter so.
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
16 days ago
Kaufdatum: 10/05/2024
Super tolle Shampoo
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
22 days ago
Kaufdatum: 21/05/2024
Top Sevice. Ich hatte eine super Beratung.
0
Teilen
TD
T. D.
Kaiserslautern
1 month ago
Kaufdatum: 18/05/2024
Das sagte T. D. über Pro Duo Deutschland für Profis:
The Ladys are super professionell and extremely friendly. Every time I went in there I was completely covered with what I wanted to get and helped out with even more advises.
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 17/05/2024
Bin sehr zufrieden
0
Teilen
IV
Ivone
1 month ago
Kaufdatum: 08/05/2024
Das sagte Ivone über Pro Duo Deutschland für Profis:
Top 👍 top
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 16/04/2024
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun . Meine Bestellung ist nie angekommen. Es war eine Katastrophe Kontakt aufzunehmen. Erst als ich über Paypal eine Rückzahlung angefordert habe hat man m
...
Alle lesen
Produktbewertungen

0
Teilen
KA
Katja
Frankfurt
2 months ago
Kaufdatum: 19/04/2024
Das sagte Katja über Pro Duo Deutschland für Profis:
Die Dame die mich heute in Offenbach bedient hat was super freundlich , das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Sehr hilfsbereit und kompetent.
0
Teilen
Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.
Alle lesen
Alt-Heerdt 104, Düsseldorf, 40549, Germany
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.