Merchant Logo

Pro Duo Deutschland für Profis Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.6
/5
Produkt
4.4
/5

5

4

3

2

1

47

4

0

3

3

57

Bewertungen im vergangenen Jahr

Alle 236 Bewertungen anzeigen
TD
T. D.
Kaiserslautern
4 days ago
Das sagte T. D. über Pro Duo Deutschland für Profis:
The Ladys are super professionell and extremely friendly. Every time I went in there I was completely covered with what I wanted to get and helped out with even more advises.
Kaufdatum: 18/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
5 days ago
Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 17/05/2024
0
Teilen
IV
Ivone
14 days ago
Das sagte Ivone über Pro Duo Deutschland für Profis:
Top 👍 top
Kaufdatum: 08/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
16 days ago
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun . Meine Bestellung ist nie angekommen. Es war eine Katastrophe Kontakt aufzunehmen. Erst als ich über Paypal eine Rückzahlung angefordert habe hat man m
...
Alle lesen
Produktbewertungen

Kaufdatum: 16/04/2024
0
Teilen
KA
Katja
Frankfurt
1 month ago
Das sagte Katja über Pro Duo Deutschland für Profis:
Die Dame die mich heute in Offenbach bedient hat was super freundlich , das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Sehr hilfsbereit und kompetent.
Kaufdatum: 19/04/2024
0
Teilen
ST
Stephan
1 month ago
Das sagte Stephan über Pro Duo Deutschland für Profis:
Geniale Preise, sehr guter Service und hervorragende Produkte. Immer wieder gern' der Shop bei dem wir zuerst einkaufen. Nur zu empfehlen. Auch vor Ort ist der Service immer Top!
Produktbewertungen

Kaufdatum: 18/03/2024
0
Teilen
AL
Alexandra
1 month ago
Das sagte Alexandra über Pro Duo Deutschland für Profis:
Schnelle Lieferung. Produkte sind super.
Kaufdatum: 27/03/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Mir gefielen der Service und die Produkte)
Kaufdatum: 03/04/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Super ,nett und aufmerksam!👍
Kaufdatum: 08/04/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr sauberer Laden. Da Düren ja leider zu gemacht hat, musste ich nach Eschweiler fahren. Fande den Besuch dort sehr angenehm.
Kaufdatum: 06/04/2024
0
Teilen
Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.
Alle lesen
Alt-Heerdt 104, Düsseldorf, 40549, Germany
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Pro Duo Deutschland für Profis
Bei Pro Duo findest du eine riesengroße Auswahl an professionellen Marken und Produkten: Farben; Haarpflege & Styling; Ausstattung & Elektrogeräte; Beautyprodukte.