Merchant Logo

Cloud Nine Hair Italy Reviews

Rated
Excellent
Product
4.6
/5

5

4

3

2

1

5

1

1

0

0

7

ratings over the past year

Cloud Nine Hair Italy is no longer an active Feefo customer
Displaying all 84 reviews
Trusted Customer
11 months ago
Date of purchase: 16/06/2023
Original Iron Piastra
Spedizione abbastanza veloce prodotti validi
MM
MICHELA MORO
11 months ago
Date of purchase: 20/06/2023
Touch Iron Piastra
PRODOTTO SUPER, PIEGA IN POCO TEMPO E DURATA ECCEZIONALE
Trusted Customer
11 months ago
Date of purchase: 13/06/2023
Curling Wand Arricciacapelli
Posso creare onde che amo. Leggere o come Hollywood Waves. Grazie di tutto che fate!
Trusted Customer
12 months ago
Date of purchase: 06/06/2023
Original Iron Piastra
Piastra fenomenale!!!!! Tenuta piega professionale e non rovina i capelli
DN
Denise Nobilia
12 months ago
Date of purchase: 09/06/2023
Original Iron Piastra
Ottima piastra, provengo da altre marce blasonate e costose, ma come mi trovo bene con questa nessuna!
YL
Yasmine Laouina
1 year ago
Date of purchase: 31/05/2023
CORDLESS PRO PIASTRA
Forse va bene per chi ha i capelli già lisci e fini. La temperatura massima è troppo bassa per i miei capelli per ottenere lo styling che desidero.
0
Auricolari CLOUD NINE i3
Cuffie nella norma, ma ho dovuto restituire l'articolo insieme al mio acquisto.
0
RG
Raffaella Gigli
1 year ago
Date of purchase: 15/05/2023
MV
Manuela Verro
1 year ago
Date of purchase: 13/05/2023
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 11/05/2023
Original Iron Piastra
Marchio di qualità, assolutamente consigliato, chi è del settore la conosce benissimo. La uso ormai da anni e non ho mai riscontrato problemi
SL
Stefania rosaria De leo
1 year ago
Date of purchase: 11/05/2023
Magical Potion spray termoprotettivo 200ML
Ne comprerei altri mille 😌
About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.
Read all
A2 Hornbeam Square West, Harrogate, North Yorkshire, HG2 8PA, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.