Merchant Logo

Cloud Nine Hair Italy Reviews

Rated
Excellent
Product
4.7
/5

5

4

3

2

1

8

1

1

0

0

10

ratings over the past year

Cloud Nine Hair Italy is no longer an active Feefo customer
Displaying all 119 reviews
Trusted Customer
10 months ago
Original Iron Piastra
Spedizione abbastanza veloce prodotti validi
Date of purchase: 16/06/2023
MM
MICHELA MORO
10 months ago
Touch Iron Piastra
PRODOTTO SUPER, PIEGA IN POCO TEMPO E DURATA ECCEZIONALE
Date of purchase: 20/06/2023
Trusted Customer
11 months ago
Curling Wand Arricciacapelli
Posso creare onde che amo. Leggere o come Hollywood Waves. Grazie di tutto che fate!
Date of purchase: 13/06/2023
Trusted Customer
11 months ago
Original Iron Piastra
Piastra fenomenale!!!!! Tenuta piega professionale e non rovina i capelli
Date of purchase: 06/06/2023
DN
Denise Nobilia
11 months ago
Original Iron Piastra
Ottima piastra, provengo da altre marce blasonate e costose, ma come mi trovo bene con questa nessuna!
Date of purchase: 09/06/2023
YL
Yasmine Laouina
11 months ago
CORDLESS PRO PIASTRA
Forse va bene per chi ha i capelli già lisci e fini. La temperatura massima è troppo bassa per i miei capelli per ottenere lo styling che desidero.
0
Auricolari CLOUD NINE i3
Cuffie nella norma, ma ho dovuto restituire l'articolo insieme al mio acquisto.
0
Date of purchase: 31/05/2023
RG
Raffaella Gigli
11 months ago
Date of purchase: 15/05/2023
MV
Manuela Verro
12 months ago
Date of purchase: 13/05/2023
Trusted Customer
12 months ago
Original Iron Piastra
Marchio di qualità, assolutamente consigliato, chi è del settore la conosce benissimo. La uso ormai da anni e non ho mai riscontrato problemi
Date of purchase: 11/05/2023
SL
Stefania rosaria De leo
1 year ago
Magical Potion spray termoprotettivo 200ML
Ne comprerei altri mille 😌
Date of purchase: 11/05/2023
About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.
Read all
A2 Hornbeam Square West, Harrogate, North Yorkshire, HG2 8PA, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.