Merchant Logo
Rated
Excellent

Chez Expedia, chaque voyageur est unique et bénéficie de vacances sur mesure qui correspondent vraiment à  ses aspirations.

Service
4.1
/5

5

4

3

2

1

930

499

108

53

191

1,781

ratings over the past year

Displaying all 96,043 reviews
AC
Annick CLEMENT
1 day ago
Date of purchase: 22/04/2024
What Annick CLEMENT said about Expedia FR:
C'est un site facile à utiliser, sécurisé, assez précis, cependant moins belles photos et précisions que d'autres sites comme Booking.Com quand on achète!
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 08/06/2024
Oui, je recommanderai ce service. On trouve rapidement ce que l’on cherche.
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 03/06/2024
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 08/06/2024
Efficace, simple.
GC
gorjue jean claude
beauchamp
2 days ago
Date of purchase: 08/06/2024
What gorjue jean claude said about Expedia FR:
je fais une réservation par internet . Tout se passe bien mais en même temps c'est ce qu'on attend
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 08/06/2024
Booked a car. Arrived at the rental company, they had no vehicle left.
Merchant Logo
Expedia Social
Expedia FR
1 day ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous contacter via Facebook ou Twitter afin que nous puissions traiter votre demande si vous avez besoin d'assistance. Vous pouvez également nous contacter au 01 57 32 49 86 depuis la France métropolitaine ou au +33 1 57 32 49 86 depuis l'étranger. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00 et le samedi et dimanche de 9h00 à 19h00. Cordialement. M^
PB
Patrick BONAVENT
2 days ago
Date of purchase: 08/06/2024
What Patrick BONAVENT said about Expedia FR:
recherche d'hôtels à londres, facilité de navigation, nombreuses propositions avec descriptif, filtres par prix et catégorie
ML
MARINE LEROI
2 days ago
Date of purchase: 06/06/2024
What MARINE LEROI said about Expedia FR:
Parfait je recommande
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 07/06/2024
J'utilise l'application Expedia depuis plus de 10 ans. Elle m'a toujours donné satisfaction et j'ai rarement eu besoin d'aller chercher ailleurs.
Trusted Customer
2 days ago
Date of purchase: 02/06/2024
facile d'utilisation, simple et clair
About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel
Read all
The Angel Building, 407 St John Street, London, City of London, EC1V 4EX, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel