Merchant Logo
Rated
Excellent

Chez Expedia, chaque voyageur est unique et bénéficie de vacances sur mesure qui correspondent vraiment à  ses aspirations.

Service
4.1
/5

5

4

3

2

1

959

514

117

57

207

1,854

ratings over the past year

Displaying all 96,250 reviews
Trusted Customer
3 days ago
Date of purchase: 13/07/2024
J'ai réservé un appartement en oubliant d'inclure le vol. Je pensais que celui-ci me serait proposé après. Hélas, non. J'ai appelé le support mais même eux n'ont rien pu faire. De plus, étant donné qu
...
Read all
Merchant Logo
Expedia Social
Expedia FR
3 days ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous contacter via Facebook ou Twitter afin que nous puissions traiter votre demande si vous avez besoin d'assistance. Vous pouvez également nous contacter au 01 57 32 49 86 depuis la France métropolitaine ou au +33 1 57 32 49 86 depuis l'étranger. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00 et le samedi et dimanche de 9h00 à 19h00. Cordialement. M^
Trusted Customer
4 days ago
Date of purchase: 14/07/2024
tres bien rien à dire
AA
ALAIN ABECASSIS
Daix
4 days ago
Date of purchase: 14/07/2024
What ALAIN ABECASSIS said about Expedia FR:
Fonctionnement simple et fluide
MK
Mike Kypriotti
4 days ago
Date of purchase: 14/07/2024
What Mike Kypriotti said about Expedia FR:
Toujours bien de réserver, prix imbattable par contre le paiement en 4X serait vraiment le TOP
Trusted Customer
4 days ago
Date of purchase: 11/07/2024
Site clair et réservation simple et rapide.
Trusted Customer
1 month ago
Date of purchase: 10/06/2024
J ai acheté 2 billet et on m a débité que d un seul billet et on ma envoyé la confirmation des 2 billet casa Kual lumpurenvoie des msg à expédia tj pas de réponse et o
Merchant Logo
Expedia Social
Expedia FR
1 month ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous contacter via Facebook ou Twitter afin que nous puissions traiter votre demande si vous avez besoin d'assistance. Vous pouvez également nous contacter au 01 57 32 49 86 depuis la France métropolitaine ou au +33 1 57 32 49 86 depuis l'étranger. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00 et le samedi et dimanche de 9h00 à 19h00. Cordialement. M^
Trusted Customer
1 month ago
Expédia m a contacté ils m ont dit que c la compagnie aérienne qui débitent les billets j attends toujours qu on débite le 2 et billet
Trusted Customer
4 days ago
Bonjour j ai contacté la compagnie et la banque on m a dit il faut voir avec Expedia
Trusted Customer
4 days ago
Date of purchase: 11/07/2024
Choix différent par rapport à d'autres sites de réservations
FA
fabrice adjedj
4 days ago
Date of purchase: 10/04/2024
What fabrice adjedj said about Expedia FR:
service apres vente déplorable
Merchant Logo
Expedia Social
Expedia FR
4 days ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous contacter via Facebook ou Twitter afin que nous puissions traiter votre demande si vous avez besoin d'assistance. Vous pouvez également nous contacter au 01 57 32 49 86 depuis la France métropolitaine ou au +33 1 57 32 49 86 depuis l'étranger. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00 et le samedi et dimanche de 9h00 à 19h00. Cordialement. M^
Trusted Customer
4 days ago
Date of purchase: 13/07/2024
Bien, rapide et fonctionnelle. Mais parfois c est un peu cher par rapport aux sites des hôtels eux-mêmes c est dommage pour cela
Trusted Customer
4 days ago
Date of purchase: 09/07/2024
choix intéressant
About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel
Read all
The Angel Building, 407 St John Street, London, City of London, EC1V 4EX, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel