Merchant Logo
Rated
Excellent

Chez Expedia, chaque voyageur est unique et bénéficie de vacances sur mesure qui correspondent vraiment à  ses aspirations.

Service
4.1
/5

5

4

3

2

1

930

499

108

53

191

1,781

ratings over the past year

Displaying all 96,043 reviews
Trusted Customer
11 hours ago
Date of purchase: 13/02/2024
Bon site !!
Trusted Customer
11 hours ago
Date of purchase: 10/06/2024
Très bon service
HA
Hanane ANNAGGAR
17 hours ago
Date of purchase: 06/06/2024
What Hanane ANNAGGAR said about Expedia FR:
Notre séjour à AG Hôtel & Spa a été tout simplement fantastique, et cela grâce à l'équipe exceptionnelle qui y travaille. Cette équipe professionnelle !! Un membre en particulier, Ismail, qui s'occupe
...
Read all
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 09/06/2024
Le site est très facile à manipuler, la réservation fait en quelques cliques, le choix des options est claire et l'efficacité est démontrée.
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 09/06/2024
Simple et rapide !
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 09/06/2024
Excellent, rapide et économique recommande à lo utilisation pour acheter de tickets de avion à très bonne prix et Cecil à utiliser
GF
gladys flechel
1 day ago
Date of purchase: 24/05/2024
What gladys flechel said about Expedia FR:
Produits conformes aux demandes
RM
Raphael Moratti
1 day ago
Date of purchase: 09/06/2024
What Raphael Moratti said about Expedia FR:
Prix / visibilité des trajets et des réservations de formules. Dommage qu’on ne puisse pas choisir 2 hôtels dans les formules
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 07/06/2024
J'ai réservé une chambre dans un hôtel et j'ai pas reçu la confirmation de réservation par mail
Merchant Logo
Expedia Social
Expedia FR
1 day ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous contacter via Facebook ou Twitter afin que nous puissions traiter votre demande si vous avez besoin d'assistance. Vous pouvez également nous contacter au 01 57 32 49 86 depuis la France métropolitaine ou au +33 1 57 32 49 86 depuis l'étranger. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00 et le samedi et dimanche de 9h00 à 19h00. Cordialement. M^
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 08/06/2024
Je suis satisfaite
About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel
Read all
The Angel Building, 407 St John Street, London, City of London, EC1V 4EX, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel