Merchant Logo
Valutato
Eccellente

93%

soddisfazione alla consegna

80%

soddisfazione del servizio

91%

raccomanda

Servizio
4.5
/5
Prodotto
4.5
/5

5

4

3

2

1

582

146

31

9

42

810

valutazioni nell'ultimo anno

Visualizzazione di tutte le 3,335 recensioni
Cliente fidato
7 hours ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 08/02/2024
0
Condividi
Cliente fidato
1 day ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 30/04/2024
0
Condividi
RA
Raffaele
Grottaglie
2 days ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Ciò che Raffaele ha detto su DeLonghi:
Ditta molto famosa. Spedizione e consegna velocissima. Acquisterò altri prodotti di questo brand
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 26/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
2 days ago

Insoddisfatti del servizio

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 29/04/2024
0
Condividi
SA
Salvatore
Roma
2 days ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 09/02/2024
0
Condividi
GI
Giuseppe
Giovinazzo
2 days ago

Soddisfatti del servizio

Insoddisfatti della consegna

Raccomanda

Ciò che Giuseppe ha detto su DeLonghi:
appena ricevuta la macchina l’ho subito messa in funzione e durante la procedura di prima messa in funzione mi veniva richiesto di inserire l’erogatore acqua calda/vapore. Vado a controllare nella sca
...
Leggi tutto
Data di acquisto: 29/04/2024
0
Condividi
AN
Andrea
Italia
2 days ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Ciò che Andrea ha detto su DeLonghi:
Ottimo servizio Shop, spedizione veloce. Prodotto confezionato molto bene, e regalo abbinato al prodotto spedito insieme, e non separatamente con tempi di attesa superiori.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 09/02/2024
0
Condividi
Cliente fidato
3 days ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Perfetta
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 29/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
4 days ago

Soddisfatti della consegna

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 24/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
5 days ago
servizio ottimo, ho anche chiamato l'assistenza mi hanno risposto in maniera esaudiente.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 27/04/2024
0
Condividi
Informazioni su DeLonghi
De'Longhi Group is one of the world's leading players in small domestic appliances associated with the world of coffee, the kitchen, air conditioning, and home care.
Leggi tutto
Via Ludovico Seitz 47, Treviso, Veneto, 31100, Italy
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su DeLonghi
De'Longhi Group is one of the world's leading players in small domestic appliances associated with the world of coffee, the kitchen, air conditioning, and home care.