Merchant Logo

Caramellina.it Recensioni

Valutato
Eccezionale
Servizio
4.8
/5
Prodotto
4.8
/5

5

4

3

2

1

670

56

9

6

8

749

valutazioni nell'ultimo anno

Visualizzazione di tutte le 2,679 recensioni
Cliente fidato
9 days ago
Data di acquisto: 23/05/2024
Vasta gamma di prodotti
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
9 days ago
Data di acquisto: 20/05/2024
veloci precisi e ben confezionato. Molto buone
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
11 days ago
Data di acquisto: 20/05/2024
Ottimo
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
12 days ago
Data di acquisto: 19/05/2024
Veloci ed affidabili
Recensioni del prodotto

0
Condividi
AB
alessandro bugatti
lumezzane
13 days ago
Data di acquisto: 19/05/2024
Ciò che alessandro bugatti ha detto su Caramellina.it:
tutto ok
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
13 days ago
Data di acquisto: 18/05/2024
Servizio impeccabile. Ho ricevuto la merce acquistata in pochissimi giorni.
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
14 days ago
Data di acquisto: 14/05/2024
Eccellente
Recensioni del prodotto

0
Condividi
FR
Francesco La Rocca
14 days ago
Data di acquisto: 17/05/2024
Ciò che Francesco La Rocca ha detto su Caramellina.it:
Molto veloci nella spedizione! Sicuramente ricomprerò. In ufficio sono contenti delle caramelle ora disponibili! Non c'é stato alcun problema, né nella creazione dell'ordine, né nella spedizione.
Recensioni del prodotto

0
Condividi
Cliente fidato
14 days ago
Data di acquisto: 17/05/2024
Ottimo servizio clienti: uno dei prodotti da me ordinato era terminato, e il servizio clienti mi ha gentilmente contattato proponendomi diverse alternative con cui sostituire il prodotto mancante. Con
...
Leggi tutto
0
Condividi
AC
Adelaide Calcagno
Sciacca
14 days ago
Data di acquisto: 17/05/2024
Ciò che Adelaide Calcagno ha detto su Caramellina.it:
Tutto ok
Recensioni del prodotto
0
Condividi
Informazioni su Caramellina.it
Caramellina è una piccola azienda che ogni giorno si impegna a distribuire un po' di dolcezza nel mondo. Con un piccolo gesto ci prendiamo cura di te. Offri una caramellina. Offri a tutti il presupposto per una Buona giornata.
Leggi tutto
Via Appiani Andrea,5, Milano, 20121, Italy
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su Caramellina.it
Caramellina è una piccola azienda che ogni giorno si impegna a distribuire un po' di dolcezza nel mondo. Con un piccolo gesto ci prendiamo cura di te. Offri una caramellina. Offri a tutti il presupposto per una Buona giornata.