Merchant Logo

Caramellina Recensioni

Valutato
Eccellente
Servizio
4.6
/5
Prodotto
4.5
/5

5

4

3

2

1

84

6

1

2

7

100

valutazioni nell'ultimo anno

Visualizzazione di tutte le 525 recensioni
RS
RS
Austria
2 days ago
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 04/05/2024
0
Condividi
SL
sylviane Lanco
Le palais belle île en mer france
7 days ago
Ciò che sylviane Lanco ha detto su Caramellina:
c’est dommage de ne pas utiliser chronopost de préférence à fedex
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 28/04/2024
0
Condividi
AB
ALINA Balaci
Romania
11 days ago
Ciò che ALINA Balaci ha detto su Caramellina:
I got help with this specific product - very quickly, very kind person.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 24/04/2024
0
Condividi
AF
afaf
London
13 days ago
Ciò che afaf ha detto su Caramellina:
Not only were the jellies delicious, but the delivery was also incredibly fast. I ordered them online and received my package in no time at all. The packaging was secure and the jellies arrived in per
...
Leggi tutto
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 21/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
14 days ago
The candy arrived very quickly via DHL. I was notified when it was delivered so that I could have someone bring it in out of the heat.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 22/04/2024
0
Condividi
AM
Alexandre Martins
Porto
27 days ago
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 09/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
1 month ago
Excellent
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 01/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
1 month ago
The product arrived quickly and was sealed fresh in the box. Ery Hally with the service overall Would recommend to a friend.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 26/03/2024
0
Condividi
KK
Kenneth Kalbæk
Kolding, Denmark
1 month ago
Ciò che Kenneth Kalbæk ha detto su Caramellina:
Fast service cheap price
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 21/03/2024
0
Condividi
Cliente fidato
1 month ago
Service was great package arrived on time and in good condition
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 19/03/2024
0
Condividi
Informazioni su Caramellina
On-line Italian sweets shop. We deliver all over Europe and in the US. Every type of Candy, Lollipops, Marshmallows, Chocolate, Spredable creams and more.
Leggi tutto
Via G. e G. Sicuri 42/a, Parma, Emilia-Romagna, 43124, Italy
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su Caramellina
On-line Italian sweets shop. We deliver all over Europe and in the US. Every type of Candy, Lollipops, Marshmallows, Chocolate, Spredable creams and more.