Merchant Logo

BLACK+DECKER Recensioni

Valutato
Eccellente

92%

raccomanda

Servizio
4.3
/5
Prodotto
4.3
/5

5

4

3

2

1

55

25

2

3

6

91

valutazioni nell'ultimo anno

Visualizzazione di tutte le 1,509 recensioni
CL
claudio
Ancona
3 days ago

Raccomanda

Ciò che claudio ha detto su BLACK+DECKER:
oltre alla rasaerba dispongo di un trapano avvitatore e di una piccola **** circolare che uso per piccoli lavori. sono entrambi maneggevoli e adeguati alle mie esigenze "non intensive" e di "modesto b
...
Leggi tutto
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 02/04/2024
0
Condividi
Cliente fidato
4 days ago

Non raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 20/12/2023
0
Condividi
Cliente fidato
10 days ago

Raccomanda

ho svariati prodotti B&D mi sono trovato bene ,sulla garanzia ottima sono stato rimborsato ,in un caso mi hanno sostituito il prodotto con uno nuovo
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 26/04/2024
0
Condividi
MI
Michael
3 months ago

Non raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 29/01/2024
0
Condividi
DA
Davide
4 months ago

Non raccomanda

Ciò che Davide ha detto su BLACK+DECKER:
tagliaerba staccata la ruota dopo meno di 1 anno // tagliasiepi rotto il motore dopo 2 anni. Direi che la qualità non è adeguata.
Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 05/05/2022
0
Condividi
CA
carlo
4 months ago

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 12/12/2023
0
Condividi
ST
stefano
5 months ago

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 05/12/2023
0
Condividi
AN
Angelo
Catania
5 months ago

Non raccomanda

Data di acquisto: 31/05/2023
0
Condividi
Cliente fidato
5 months ago

Raccomanda

Recensioni del prodotto

Data di acquisto: 25/11/2023
0
Condividi
JE
Jessica
Rimini
5 months ago

Non raccomanda

Data di acquisto: 16/07/2023
0
Condividi
Informazioni su BLACK+DECKER
L'azienda è il più grande produttore mondiale di utensili elettrici e accessori. La loro attività di elettrodomestici è leader negli Stati Uniti e tra i concorrenti globali nello spazio dei piccoli elettrodomestici.
Leggi tutto
270 Bath Road, Slough, SL1 4DX, Italy
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su BLACK+DECKER
L'azienda è il più grande produttore mondiale di utensili elettrici e accessori. La loro attività di elettrodomestici è leader negli Stati Uniti e tra i concorrenti globali nello spazio dei piccoli elettrodomestici.