Merchant Logo

Pia Bijoux Commentaires

Classé
Excellent
Service
4.3
/5
Produit
4.4
/5

5

4

3

2

1

95

33

16

2

8

154

avis au cours de l’année écoulée

Afficher tous les 534 commentaires
Client de confiance
1 day ago
Date d'achat : 24/06/2024
Rien a redire parfait et rapide
Avis sur des produits
0
Partager
MM
Mme Paule Minet
Annecy
13 days ago
Date d'achat : 10/06/2024
Ce que Mme Paule Minet a dit à propos de Pia Bijoux:
Il faut commander un peu à l’avance mais jusqu’à présent j’ai toujours été satisfaite de mes achats chez pia bijoux.
Merchant Logo
Laurie Chopineaux
Pia Bijoux
5 days ago
Bonjour Mme Minet, toute l'équipe de Pia vous remercie pour ce gentil commentaire. Bien à vous.
Avis sur des produits

0
Partager
Client de confiance
25 days ago
Date d'achat : 31/05/2024
Très bien satisfaite
Merchant Logo
Laurie Chopineaux
Pia Bijoux
24 days ago
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nous. Bien à vous.
Avis sur des produits

0
Partager
Client de confiance
2 months ago
Date d'achat : 23/04/2024
Good service but once the packing of a jewel is opened there's no possibility of return, which isn't right in case of defective article.
Merchant Logo
Laurie Chopineaux
Pia Bijoux
1 month ago
Bonjour Madame, nous sommes extrêmement navrés de constater que vous avez rencontré un problème avec un article commandé. Cependant, sachez qu'il est tout à fait possible de retourner un article défectueux même si le sceau n'est plus intact. Si vous avez le moindre doute, je vous invite à consulter notre foire aux questions, rubrique « Retours » : https://www.piabijoux.fr/faq/. Bien à vous.
Client de confiance
1 month ago
Donc, contrairement à ce qui est écrit sur l'emballage, je pourrais vous retourner ces boucles dont les tiges, trop épaisses, m'irritent les lobes d'oreilles et que je n'ai porté que deux journées ? Merci de me confirmer.
Avis sur des produits

0
Partager
MM
Mme Jacqueline Mouré
1 month ago
Date d'achat : 16/05/2024
Ce que Mme Jacqueline Mouré a dit à propos de Pia Bijoux:
entièrement satisfaite
Avis sur des produits

0
Partager
Client de confiance
1 month ago
Date d'achat : 13/05/2024
ok
Avis sur des produits
0
Partager
Client de confiance
1 month ago
Date d'achat : 07/05/2024
Cela fait plusieurs années que je commande à pia bijoux et je suis toujours satisfaite des envois même si des fois c'est un peu long.
Avis sur des produits

0
Partager
Client de confiance
1 month ago
Date d'achat : 07/05/2024
Avis sur des produits

0
Partager
MP
Mme Kathy Plantade
1 month ago
Date d'achat : 07/05/2024
Ce que Mme Kathy Plantade a dit à propos de Pia Bijoux:
les boucles d'oreilles sont très belles. Elles sont très originales de par leur forme
Avis sur des produits

0
Partager
Client de confiance
2 months ago
Date d'achat : 27/04/2024
je ne parle pas anglais
Avis sur des produits

0
Partager
À propos de Pia Bijoux
Pia Bijoux capture l'essence des différentes occasions de la vie et offre des designs intemporels pour marquer ces moments importants. Romantiques, réconfortant, et unique, découvrez des bijoux qui parlent à votre cœur.
Tout lire
Intersa (pour le compte de Pia Bijoux), Traitement des commandes, BP10078, Île-de-France, 92236 Gennevilliers, France
Award

Feefo Trusted Service Awards

Nos prix indépendants récompensent les meilleures marques en matière de service à la clientèle. Les gagnants sont désignés sur la base des avis qu’ils reçoivent de leurs clients.

Pourquoi faire confiance aux avis de Feefo ?

À propos de Pia Bijoux
Pia Bijoux capture l'essence des différentes occasions de la vie et offre des designs intemporels pour marquer ces moments importants. Romantiques, réconfortant, et unique, découvrez des bijoux qui parlent à votre cœur.