Merchant Logo

Apprentus.fr Commentaires

Classé
Exceptionnel

Découvrez Apprentus, la meilleure façon de trouver le professeur parfait pour des cours particuliers à domicile ou en ligne.

Service
4.8
/5

5

4

3

2

1

17

2

1

0

0

20

avis au cours de l’année écoulée

Afficher tous les 40 commentaires
Client de confiance
10 days ago
Date d'achat : 03/07/2024
Merchant Logo
Nedra
Apprentus.fr
4 days ago
💚
Client de confiance
16 days ago
Date d'achat : 18/06/2024
Merchant Logo
Nedra
Apprentus.fr
6 days ago
🙇
Client de confiance
1 month ago
Date d'achat : 27/05/2024
La réactivité du service client
Merchant Logo
Nedra
Apprentus.fr
1 month ago
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service client d'Apprentus. Au plaisir de vous revoir bientôt pour obtenir la cinquième étoile !
DM
Daniel Minic
Luxembourg
1 month ago
Date d'achat : 17/05/2024
Ce que Daniel Minic a dit à propos de Apprentus.fr:
Aide rapide et ciblée!
DM
Daniel Moreau
2 months ago
Date d'achat : 30/04/2024
Ce que Daniel Moreau a dit à propos de Apprentus.fr:
Disponibilité et compétences
CD
Cecile Derains
38300 maubec
2 months ago
Date d'achat : 28/04/2024
Ce que Cecile Derains a dit à propos de Apprentus.fr:
Ingrid a pris le temps de me présenter l’instrument. Elle avait préparé des exercices progressifs dans la prise en main, ce qui m’a mis en confiance. Au bout d’une heure, je pouvais déjà jouer une pet
...
Tout lire
KR
Katia Ryon
3 months ago
Date d'achat : 12/03/2024
Ce que Katia Ryon a dit à propos de Apprentus.fr:
Sérieux du professeur irréprochable Suis ravie
Client de confiance
3 months ago
Date d'achat : 12/03/2024
IV
Isabelle Velitchkine
4 months ago
Date d'achat : 09/02/2024
Client de confiance
4 months ago
Date d'achat : 28/02/2024
J'ai obtenu exactement ce que je cherchais sérieusement et rapidement. Je recommande vivement Apprentus
À propos de Apprentus.fr
Apprentus est un site internet communautaire de confiance et l’une des plus grandes plateformes de cours particuliers en Europe. En combinant la facilité de recherche sur internet avec la réputation en ligne des professeurs, nous avons créé le cadre idéal pour la mise en relation entre élèves en soif d’apprentissage et des professeurs talentueux disposés à donner des cours particuliers. Fiable, facile et rapide, Apprentus propose plus de 80 000 professeurs et plus de 700 cours, matières, langues, sports, instruments ou formations musicales.
Tout lire
22 wenlock road, London, Greater London, N1 7GU, United Kingdom
Pourquoi faire confiance aux avis de Feefo ?

À propos de Apprentus.fr
Apprentus est un site internet communautaire de confiance et l’une des plus grandes plateformes de cours particuliers en Europe. En combinant la facilité de recherche sur internet avec la réputation en ligne des professeurs, nous avons créé le cadre idéal pour la mise en relation entre élèves en soif d’apprentissage et des professeurs talentueux disposés à donner des cours particuliers. Fiable, facile et rapide, Apprentus propose plus de 80 000 professeurs et plus de 700 cours, matières, langues, sports, instruments ou formations musicales.