Merchant Logo

Reseñas de Mathmos: los inventores de la lámpara de lava

Valorada
Excelente

Mathmos, fundada por el inventor de las lámparas de lava, Edward Craven-Walker, fabrica estas lámparas en el Reino Unido 1963.

Servicio
4.2
/5
Producto
4.1
/5

5

4

3

2

1

19

1

2

1

3

26

valoraciones en el último año

Mostrando 159 reseñas
AF
alejandro g failo
Barcelona
27 days ago
Lo que alejandro g failo dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Desastre. Bombilllas de mala calidad. Lava tarda 3 horas en actuar...Que pena.
Reseñas de productos

Fecha de compra: 31/03/2024
0
Compartir
DV
Daniel Roger Vicedo
Valencia
1 month ago
Lo que Daniel Roger Vicedo dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
No recibido. Estafa
Reseñas de productos

Fecha de compra: 16/02/2024
1
Compartir
ST
Susan Taylor
Jaén
1 month ago
Lo que Susan Taylor dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Lo recomiendo. Son muy profesionales y el producto es de alto calidad.
Reseñas de productos

Fecha de compra: 23/03/2024
0
Compartir
AN
Angel
Madrid españa
2 months ago
Lo que Angel dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Tuve una incidencia con UPS y me la resolvieron correctamente desde Mathmos. Y ahora puedo disfrutar mi lámpara de lava.
Reseñas de productos

Fecha de compra: 18/01/2024
0
Compartir
JQ
Joan Ferré Querol
Benicarló, España
3 months ago
Lo que Joan Ferré Querol dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Pedi 3 ruedas para proyector, pensando que eran todas diferentes, en el anuncio no especificaba que fuera el mismo diseño, y resultó ser la misma rueda, así que me sobran 2, que no sé cómo devolver o
...
Leer todo
Reseñas de productos

Fecha de compra: 01/01/2024
0
Compartir
NH
Nicola Howard
Lanzarote
3 months ago
Lo que Nicola Howard dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Arrived very quickly with free carriage I am super happy with my lamp
Reseñas de productos

Fecha de compra: 18/01/2024
0
Compartir
VE
Vedran
3 months ago
Lo que Vedran dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Zero support communication (was unnecessary), fast delivery, and a great quality product as expected. We now have an excellent Telstar lava lamp to enjoy every evening. Thanks Mathmos!
Reseñas de productos

Fecha de compra: 28/12/2023
0
Compartir
DO
David Llorente Onega
3 months ago
Lo que David Llorente Onega dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
Todo perfecto
Reseñas de productos

Fecha de compra: 23/12/2023
0
Compartir
Cliente de confianza
3 months ago
Rápido, eficaz, seguro, en definitiva un muy buen servicio y relación precio calidad un 10
Reseñas de productos

Fecha de compra: 09/01/2024
0
Compartir
LS
LUCILA SERRATE
4 months ago
Lo que LUCILA SERRATE dijo sobre Mathmos: los inventores de la lámpara de lava:
El servicio de envío y entrega es bueno El precio es muy alto, porque era un regalo que me habían pedido pero yo no compraría nunca algo tan caro
Fecha de compra: 06/01/2024
0
Compartir
Acerca de Mathmos: los inventores de la lámpara de lava
Las lámparas de lava fueron inventadas por el fundador de Mathmos, Edward Craven-Walker, en 1963 y se fabrican en el Reino Unido desde entonces. Con más de 60 años de experiencia y pasión, Mathmos ha diseñado y fabricado las lámparas de lava de mayor calidad del mercado. Con una fórmula inigualable y duradera y una amplia gama de piezas de repuesto, las lámparas de lava Mathmos están diseñadas para funcionar durante años.
Leer todo
Unit 3, 19 Willis Way, Poole, Dorset, BH15 3SS, United Kingdom
¿Por qué confiar en las reseñas de Feefo?

Acerca de Mathmos: los inventores de la lámpara de lava
Las lámparas de lava fueron inventadas por el fundador de Mathmos, Edward Craven-Walker, en 1963 y se fabrican en el Reino Unido desde entonces. Con más de 60 años de experiencia y pasión, Mathmos ha diseñado y fabricado las lámparas de lava de mayor calidad del mercado. Con una fórmula inigualable y duradera y una amplia gama de piezas de repuesto, las lámparas de lava Mathmos están diseñadas para funcionar durante años.