Merchant Logo

Pitchup - Germany Reviews

Rated
Excellent
Service
4.7
/5

5

4

3

2

1

469

86

13

4

9

581

ratings over the past year

Displaying all 2,001 reviews
Trusted Customer
7 hours ago
Date of purchase: 19/07/2024
Alle Infos kamen schnell und waren gut. Das erste mal getestet und gleich mehrfach genutzt. Hat gepasst! 👍
Trusted Customer
8 hours ago
Date of purchase: 18/07/2024
Trusted Customer
13 hours ago
Date of purchase: 19/07/2024
Wie erwartet. Hat geklappt.
NC
Nicole Coniglio
13 hours ago
Date of purchase: 19/07/2024
Trusted Customer
19 hours ago
Date of purchase: 18/07/2024
Ich habe meine Buchungsdaten nach 10 Minuten korrigiert, weil ich mich vertippt hatte. Ich habe storniert und neu gebucht. Pitch up berechnet mir für den Fehler 15%. Das finde ich unfair! Ich halte e
...
Read all
SY
Sylvia
20 hours ago
Date of purchase: 19/07/2024
What Sylvia said about Pitchup - Germany:
Klappt gut!
KR
Katrin Nürnberger
Plauen
1 day ago
Date of purchase: 18/07/2024
What Katrin Nürnberger said about Pitchup - Germany:
Die Seite ist sehr hilfreich beim kurzfristigen Planen unseres Urlaubes. Wir können auswählen, welcher Service uns wichtig ist und dann sicher buchen.
SY
Sylvia
1 day ago
Date of purchase: 18/07/2024
What Sylvia said about Pitchup - Germany:
Es sind immer Platzmöglichkeiten vorhanden. Auch in der Hauptsaison!
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 18/07/2024
Super
Trusted Customer
1 day ago
Date of purchase: 18/07/2024
Nach Nachfrage wegen unserer Buchung wurde sofort geantwortet. Unsere Buchung war nicht abgeschlossen wurden wir informiert. Somit konnten wir ganz schnell noch mals buchen. Alles super geklappt.Wir f
...
Read all
About Pitchup - Germany
Buchen Sie auf Pitchup.com mehr als 3.000 Campingplätze, Glampsites und Ferienparks. In 57 Ländern Europas, Amerikas, Australiens und Afrikas bieten wir eine Vielzahl von Outdoor-Ferien an, von Wohnwagen und Lodges bis hin zu Zeltplätzen und Wigwams.
Read all
3 Princton Court, 53 -55 Felsham Road, London, Greater London, SW15 1AZ, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Pitchup - Germany
Buchen Sie auf Pitchup.com mehr als 3.000 Campingplätze, Glampsites und Ferienparks. In 57 Ländern Europas, Amerikas, Australiens und Afrikas bieten wir eine Vielzahl von Outdoor-Ferien an, von Wohnwagen und Lodges bis hin zu Zeltplätzen und Wigwams.