Merchant Logo

Museum Selection Reviews

Rated
Excellent
Service
4.1
/5
Product
4.5
/5

5

4

3

2

1

26

4

4

0

6

40

ratings over the past year

Museum Selection is no longer an active Feefo customer
Displaying all 2,279 reviews
FF
Frau Gabriele Faerber
10 months ago
What Frau Gabriele Faerber said about Museum Selection:
Wunderschöne Kette sehr detailgenau gearbeitet
0
Share
FF
Frau Iveta Silberte Bei Fam.Falter
10 months ago
What Frau Iveta Silberte Bei Fam.Falter said about Museum Selection:
Alles in Ordnung. gute Qualität, gute Arbeit. Die Beschreibung passt zum Produkt. Ich bestelle ab und zu was, und bin noch nie enttäuscht worden. Fragen werden schnell und korrekt beantwortet. Ik pa
...
Read all
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Ich habe schon mehrmals gekauft. Ist immer im angekündigten Zeitrahmen, gut verpackt geliefert worden.
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Sehr gute Info und Anlieferung
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Die Ware entspricht dem, was der Katalog versprochen hat.
Product reviews

0
Share
FF
Frau Elke Fiedler
10 months ago
What Frau Elke Fiedler said about Museum Selection:
Danke, für die gute Verpackung und Lieferung. Gerne wieder.
0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Paket sicher verpackt und pünktlich geliefert
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Dieser Teelichthalter gefällt mir in Wirklichkeit noch besser als auf dem Foto. Er ist aufwendig gearbeitet und der schönste in meiner Teelichthalter-Sammlung. Wirklich zauberhaft!
0
Share
Trusted Customer
10 months ago
Die Ware gef ällt mir gut. Ich würde es immer wieder bestellen.
Product reviews

0
Share
FB
Frau Sabine Buhl
10 months ago
What Frau Sabine Buhl said about Museum Selection:
Ich hatte eine Reklamation, die in Kommunikation mit Museum Selection sehr freundlich und kompetent bearbeitet wurde. Die neuen Keramikpilze sind sorgfältig gearbeitet und sehr schön.
Product reviews

0
Share
About Museum Selection
Museum Selection wurde 2002 gegründet und ist stolz darauf, mit verschiedenen Museen und Galerien zusammenzuarbeiten, um eine feine Sammlung von Wohnaccessoires, Geschenken und Karten anzubieten. Der Kauf dieser Artikel hilft den jeweiligen Organisationen. Wir haben die von William Morris festgelegte Kunst- und Handwerksphilosophie von ganzem Herzen übernommen, "nichts in Ihrem Haus zu haben, von dem Sie nicht wissen, dass es nützlich ist oder von dem Sie glauben, dass es schön ist". Unser Ziel ist es, unverwechselbare und ungewöhnliche Wohnaccessoires, Schmuck, Kleidung und Geschenke zu vereinen, die sich von der Inneneinrichtung und den Gärten des Landhauses, den Museumssammlungen und unseren großartigen Kathedralen inspirieren lassen. Wir arbeiten eng mit Lieferanten zusammen Wir sind begeistert von unseren Preisen und unserer Qualität und setzen, wo immer möglich, traditionelle Fertigkeiten und Handwerkskunst ein. Viele unserer Produkte werden exklusiv für die Museumsauswahl hergestellt.
Read all
Museum Selection, Postfach 2733, Pirmasens, Cumbria, CA14 4ED, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Museum Selection
Museum Selection wurde 2002 gegründet und ist stolz darauf, mit verschiedenen Museen und Galerien zusammenzuarbeiten, um eine feine Sammlung von Wohnaccessoires, Geschenken und Karten anzubieten. Der Kauf dieser Artikel hilft den jeweiligen Organisationen. Wir haben die von William Morris festgelegte Kunst- und Handwerksphilosophie von ganzem Herzen übernommen, "nichts in Ihrem Haus zu haben, von dem Sie nicht wissen, dass es nützlich ist oder von dem Sie glauben, dass es schön ist". Unser Ziel ist es, unverwechselbare und ungewöhnliche Wohnaccessoires, Schmuck, Kleidung und Geschenke zu vereinen, die sich von der Inneneinrichtung und den Gärten des Landhauses, den Museumssammlungen und unseren großartigen Kathedralen inspirieren lassen. Wir arbeiten eng mit Lieferanten zusammen Wir sind begeistert von unseren Preisen und unserer Qualität und setzen, wo immer möglich, traditionelle Fertigkeiten und Handwerkskunst ein. Viele unserer Produkte werden exklusiv für die Museumsauswahl hergestellt.