Merchant Logo

Looking4Transfers Germany Reviews

Rated
Good
Service
3.5
/5

5

4

3

2

1

2

1

2

0

1

6

ratings over the past year

Displaying all 97 reviews
Trusted Customer
1 month ago
Date of purchase: 23/05/2024
Einfache Buchung.Perfekt und reibungslos umgesetzt.Immer wieder gerne.
RP
Regina Peters
2 months ago
Date of purchase: 11/05/2024
What Regina Peters said about Looking4Transfers Germany:
Ich musste 1 Tag vor der Abholung selbst anrufen, da mir die genaue Uhrzeit nicht per Email mitgeteilt worden war, wie es mir bei der Buchung versprochen worden war. Ansonsten alles ok
AJ
Anke Jeske
2 months ago
Date of purchase: 24/04/2024
What Anke Jeske said about Looking4Transfers Germany:
Alles kann man verbessern. Wir würden NICHT abgeholt. Telefonisch waren Sie nicht zu erreichen (Bandansage auf spanisch, erst nächsten Morgen angeblich erreichbar). Nächsten Tag auch nur Bandansage. W
...
Read all
NW
Nathalie Wnuck
4 months ago
Date of purchase: 02/03/2024
What Nathalie Wnuck said about Looking4Transfers Germany:
Guter Sightseeingbus-Service. Jedoch sollten die Kopfhöhrer incl. Soundanlagen überprüft werden. Oft konnte man nur ein Rauschen hören und nicht die Story zu den Sehenswürdigkeiten.
JM
Jean-Michel Mayer
8 months ago
Date of purchase: 23/10/2023
What Jean-Michel Mayer said about Looking4Transfers Germany:
Pünktlich, Zuverlässig, Preiswert und vertrauensvoll.
NI
Nicole
10 months ago
Date of purchase: 11/09/2023
What Nicole said about Looking4Transfers Germany:
Ich hatte mir einiges im Voraus durchgelesen und bin während dessen auf eine Beschreibung gestoßen, wo ich den Bus am Flughafen finden kann. Als ich dann einige Tage später gebucht habe, konnte ich hi
...
Read all
Merchant Logo
Customer Services
Looking4Transfers Germany
9 months ago
Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Auf dem Ticket ist das Abgabe- und Rückgabedatum angegeben und daher muss das Ticket für beide Fahrten aufbewahrt werden. Es tut uns leid, wenn Sie die Buchungsbestätigung nicht erhalten haben, wir können jedoch nicht haftbar gemacht werden. Mit freundlichen Grüße Das Looking4.com-Team
IS
Isil
Essen
1 year ago
Date of purchase: 13/06/2023
Overall Satisfied

Recommends

DE
Detlef
Bremerhaven
1 year ago
Date of purchase: 06/02/2023

Does not recommend

JA
Jacqueline
1 year ago
Date of purchase: 01/09/2022
JE
JeanMichel
28865 Lilienthal
1 year ago
Date of purchase: 15/08/2022
What JeanMichel said about Looking4Transfers Germany:
In der Regel Okay, Kommunikation bleibt manchmal lange unbeantwortet.
About Looking4Transfers Germany
Wir bieten die beste Auswahl an Transferoptionen, die für jedes Budget geeignet sind, unabhängig davon, wohin Sie in Deutschland reisen möchten
Read all
6th Floor Olympic House, Manchester, M90 1QX, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Looking4Transfers Germany
Wir bieten die beste Auswahl an Transferoptionen, die für jedes Budget geeignet sind, unabhängig davon, wohin Sie in Deutschland reisen möchten