Merchant Logo
Rated
Exceptional
Service
4.9
/5
Product
4.7
/5

5

4

3

2

1

8

1

0

0

0

9

ratings over the past year

Displaying all 217 reviews
NB
Nicole Bocherens
Gryon Suisse
2 days ago
Date of purchase: 06/05/2024
0
Share
Trusted Customer
9 days ago
Date of purchase: 20/04/2024
0
Share
JL
Jean Pierre Lê
Genève
22 days ago
What Jean Pierre Lê said about Le Boat:
- Le personnel qui nous a conseillé lors de la réservation est très sympathique, efficace et plein de bons conseils. - Ajouter une option n'est pas un problème, une nouvelle facture est mise à jour av
...
Read all
Product reviews

Date of purchase: 29/03/2024
0
Share
Trusted Customer
27 days ago
Très très bon service ! Accueil, conseils, équipements: tout vraiment nickel. Je recommande vivement !
Product reviews

Date of purchase: 08/04/2024
0
Share
Trusted Customer
28 days ago
Très bon accueil et très bon service.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
23 days ago
Bonjour Serge, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre croisière en Bourgogne : nous sommes ravis que vous ayez passé une belle croisière et avons hâte de vous revoir à bord de nos bateaux ! Marianne de Le Boat
Product reviews

Date of purchase: 06/04/2024
0
Share
AC
Alexandre Christophe
9 months ago
What Alexandre Christophe said about Le Boat:
Touit était parfait. L'accueil, les instructions, la propreté du bateau et son bon fonctionnement
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs au sujet de vos vacances en bateau sans permis : nous sommes ravis de lire que vous avez été très bien accueillis à la base et que le bateau vous a donné pleine satisfaction. A très bientôt à bord ! Marianne de Le Boat
Product reviews

Date of purchase: 31/07/2023
0
Share
PN
Philippe Nicollier
10 months ago
What Philippe Nicollier said about Le Boat:
Sympa, compétent et précis. Sans chichi !!!
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour vos commentaires au sujet de vos vacances en bateau sans permis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience et nous espérons vous revoir très bientôt à bord de nos bateaux ! Marianne de Le Boat
Product reviews

Date of purchase: 28/06/2023
0
Share
MG
Michel Golaz
11 months ago
What Michel Golaz said about Le Boat:
Personnel accueillant et compétent. Super bateau pratique et facile à conduire. Magnifique région
Merchant Logo
Tu equipo Le Boat
Le Boat
10 months ago
Bonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de laisser cette note. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaire. La Charente fait partie de nos destinations coup de ♥ et ce n'est pas pour rien ! C’est une pépite cette région, et encore plus en bateau. A bientôt à bord. Emily de Le Boat
Product reviews

Date of purchase: 02/06/2023
0
Share
JB
J.B.
Suisse
11 months ago
What J.B. said about Le Boat:
Agréable service!
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
11 months ago
Bonjour Joel, Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment aussi agréable avec nous ! À bientôt à bord, Léa de Le Boat
Product reviews

Date of purchase: 18/05/2023
0
Share
SH
Serge Houriet
Suisse
1 year ago
What Serge Houriet said about Le Boat:
Très bon accueil, le bateau était en très bon état. Magnifique Petite Saône remontée jusqu'à Savoyeux. Très belle semaine.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
1 year ago
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre croisière à bord de l'Horizon 2 en Bourgogne se soit bien déroulée. En espérant vous accueillir prochainement à bord ! Léa de Le Boat
Date of purchase: 08/04/2023
0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.