Merchant Logo
Cloud Nine Hair Italy

Product
5
/5
Merchant Logo
Cloud Nine Hair Italy

Product
5
/5
Back to all reviews

Original Iron Piastra

5
/5

5

4

3

2

1

1

0

0

0

0

1

ratings

over the past year

Displaying all 13 reviews
Trusted Customer
11 months ago
Date of purchase: 16/06/2023
Original Iron Piastra
Spedizione abbastanza veloce prodotti validi
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 06/06/2023
Original Iron Piastra
Piastra fenomenale!!!!! Tenuta piega professionale e non rovina i capelli
DN
Denise Nobilia
1 year ago
Date of purchase: 09/06/2023
Original Iron Piastra
Ottima piastra, provengo da altre marce blasonate e costose, ma come mi trovo bene con questa nessuna!
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 11/05/2023
Original Iron Piastra
Marchio di qualità, assolutamente consigliato, chi è del settore la conosce benissimo. La uso ormai da anni e non ho mai riscontrato problemi
BD
Barbara Dessì
1 year ago
Date of purchase: 07/05/2023
Original Iron Piastra
SC
samantha curatolo
1 year ago
Date of purchase: 20/04/2023
Original Iron Piastra
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 09/03/2023
Original Iron Piastra
Ho già provato la mia piastra e sono pienamente soddisfatta! Ottima la possibilità di poter selezionare diverse temperature di lavoro!grazie!
GI
Giuliana
1 year ago
Date of purchase: 23/02/2023
Original Iron Piastra
Piastra top. Capelli liscio e lucenti per giorni. Leggera e pratica. Ottimo acquisto.
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 01/02/2023
Original Iron Piastra
Trusted Customer
1 year ago
Date of purchase: 20/01/2023
Original Iron Piastra
Super professionale e ottima
About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.
Read all
A2 Hornbeam Square West, Harrogate, North Yorkshire, HG2 8PA, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Cloud Nine Hair Italy
I nostri prodotti si adattano al vostro stile e sono sempre progettati con la tecnologia Kinder Styling, per darvi capelli più sani, più forti e più brillanti ogni volta. Prendendoci cura consapevolmente dell'ambiente con il nostro programma ambientale come nessun altro. E celebrando sempre tutti i tipi di bellezza. Insieme, possiamo portare la gentilezza a nuovi livelli.