Merchant Logo
Rated
Excellent

Chez Expedia, chaque voyageur est unique et bénéficie de vacances sur mesure qui correspondent vraiment à  ses aspirations.

Service
4.1
/5

5

4

3

2

1

962

516

118

57

206

1,859

ratings over the past year

96,245 out of 96,243 reviews
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 30/01/2013
Site bien ***çu, information suffisante sur les hôtels, en particulier plan permettant de les situer, en revanche prix comparables aux autres sites concurrents, et parfois moins intéressants que les s
...
Read all
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 02/02/2013
Rien à signaler
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 01/02/2013
Très bon contact soit électronique soit téléphonique. Pas de problème, sauf avec mon imprimante qui ne veut pas imprimer les billets ! Simoone Couvreux
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 01/02/2013
jamais eu de problèmes, donc, très satisfaisant
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 28/01/2013
J'ai utilisé expedia de nombreuses fois et j'ai toujours été satisfait que ce soit pour des réservations d'hotels ou de voyages, j'ai maintenant confiance et je ne pars pas en me disant que je risque
...
Read all
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 30/01/2013
Le site est très complet et le service téléphonique plutôt bon. Merci
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 28/01/2013
NO COMMENT
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 01/02/2013
Suite à une raison indépendante de ma volonté, (débordement de la seine), Je trouve inadmissible de ne pas pouvoir annuler ma réservation 2 jours avant mon arrivée. Plus jamais je ne ferai de réservat
...
Read all
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 01/02/2013
très bien
Trusted Customer
11 years ago
Date of purchase: 02/02/2013
RAS
About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel
Read all
The Angel Building, 407 St John Street, London, City of London, EC1V 4EX, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Expedia FR
Expedia est l’une des plus grandes marques au monde à offrir des services complets de voyage en ligne pour aider les voyageurs à planifier et réserver leur séjour. Sa mission est de rendre les voyages accessibles à tous, partout dans le monde. Si vous avez besoin d’aide concernant une réservation existante, démarrez un chat avec notre agent virtuel