Service
0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings over the past year

Displaying all 1,704 reviews
PE
Peter
Ladenburg
3 years ago
What Peter said about ebookers:
Selbsterklärliche Buchungsmethode
1 product purchased
DW
Daniel Weber
Las Palmas de G.C.
3 years ago
What Daniel Weber said about ebookers:
Kundenorientiertheit ist meines Erachtens verbesserungswürdig. Mein wurde bis jetzt nicht zufriedenstellend gelöst. Das Problem besteht nicht durch das heutige (19.02.21) Telefonat sondern durch die v
...
Read all
Merchant Logo
Expedia Social
ebookers
3 years ago
Hallo, es tut uns leid, dies zu hören. Bitte melden Sie sich per PN über Facebook oder Twitter bei uns, sofern noch Klärungsbedarf besteht. Erwähnen Sie bitte, dass Sie bereits eine Rückmeldung auf Feefo gegeben haben und kopieren Sie in der Nachricht ihren Kommentar von hier. Danke ^N
1 product purchased
Trusted Customer
3 years ago
Ausgezeichnete Preise, reibungslose Buchung
1 product purchased
Trusted Customer
3 years ago
Man kann seine Versprechen einhalten. Ich sollte für eine Hoteländerung einen Gurschein erhalten. Habe diesen aber nicht erhalten. Man erreicht die Hotline schlecht, ein Kontaktformular gibt es nicht
Merchant Logo
Expedia Social
ebookers
3 years ago
Vielen Dank für die Rückmeldung. Gerne schauen wir uns das Anliegen an und melden uns im Laufe dieser Woche via E-Mail bei Ihnen. ^N
1 product purchased
SM
Stefan Markus
Luzern
3 years ago
What Stefan Markus said about ebookers:
Buchung tadellos. Leider hat ebookers (lt. Aussage des Kreditkarten-Unternehmens) den Fremdwährungs-Bearbeitungszuschlag von 2.5% bei Stornierung einbehalten.
Merchant Logo
Expedia Social
ebookers
3 years ago
Vielen Dank Für die Nachricht. Bezüglich des stornierten Mietwagens in Luzern haben wir die Kosten zu 100% zurückerstattet und kein Geld einbehalten. LG^N
SM
Stefan Markus
3 years ago
Vielen Dank für Ihre Klarstellung. Der Kreditkartenbetreiber behauptete. der Autovermieter hätte 2.5% Bearbeitungszuschlag bei der Stornierung einbehalten. Ich werde mich an den Kreditkartenbetreiber wenden und habe meine Bewertung für Sie nach oben korrigiert.
1 product purchased
MA
Markus
3 years ago
What Markus said about ebookers:
Unkompliziert und übersichtlich. Alle Kosten auf einem Blick und mehrere Zahlungsoptionen.
1 product purchased
Trusted Customer
3 years ago
Mehr Erreichbarkeit für Kunden erwünscht. Vor allem Telefonisch.
1 product purchased
Trusted Customer
3 years ago
No customer protection for scams
1 product purchased
DI
Dirk
3 years ago
What Dirk said about ebookers:
Einfache und unkomplizierte Buchung, Zu keinem Zeitpunkt hatte ich irgendwelche probleme mit Ebookers. Die Telefonische Helpline ist Kundenorientiert und hilft in jedem Fall
1 product purchased
Trusted Customer
3 years ago
Angebote klar und übersichtlich, einfacher Buchungsvorgang, schnell
1 product purchased
About ebookers
Wir bei ebookers glauben, dass sich Reisen immer lohnen. Und da wir selbst absolute Reiseliebhaber sind, wissen wir, dass jede unvergessliche Reise mit der Planung beginnt. Wenn Sie Hilfe bei einer Buchung benötigen, können Sie jederzeit mit unserem virtuellen Assistenten chatten
Read all
The Angel Building, 401 St John Street, London, Greater London, EC1V4EX, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About ebookers
Wir bei ebookers glauben, dass sich Reisen immer lohnen. Und da wir selbst absolute Reiseliebhaber sind, wissen wir, dass jede unvergessliche Reise mit der Planung beginnt. Wenn Sie Hilfe bei einer Buchung benötigen, können Sie jederzeit mit unserem virtuellen Assistenten chatten