Merchant Logo

Culture Vulture Reviews

Service
0
/5
Product
0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings over the past year

Culture Vulture is no longer an active Feefo customer
Displaying all 299 reviews
FA
Frau G A.
Rheinland-Pfalz
1 year ago
What Frau G A. said about Culture Vulture:
Für mich war eine falsche Adresse hinterlegt. Trotzdem habe ich die Ware beim 2. Versuch relativ flott erhalten.
Product reviews

Date of purchase: 10/11/2022
0
Share
FB
Frau Meike Braß
1 year ago
What Frau Meike Braß said about Culture Vulture:
Informationen über die Lieferungen gut, Lieferung schnell, keine Komplikaionen
Product reviews

Date of purchase: 26/10/2022
0
Share
RW
Regina Wagner
1 year ago
What Regina Wagner said about Culture Vulture:
Ich habe die Bestellung bis heute noch nicht erhalten.
Merchant Logo
Katarina Schulte
Culture Vulture
1 year ago
Liebe Frau Wagner, Da haben sich wohl Lieferung und Feedback knapp überschnitten - wir freuen uns, dass Ihre Bestellung direkt einen Tag später bei ihnen eingetroffen ist. Ihnen und Ihren Lieben eine erholsame Zeit und alles Gute, Katarina
Date of purchase: 26/10/2022
0
Share
Trusted Customer
1 year ago
Rundum zufrieden
Product reviews

Date of purchase: 26/10/2022
0
Share
FJ
Frau Michaela Johs
1 year ago
What Frau Michaela Johs said about Culture Vulture:
Gute Bestellabwicklung. Verlässliche Lieferung
Product reviews

Date of purchase: 21/10/2022
0
Share
Trusted Customer
1 year ago
Ich fand das Täschen in der Abbildung sehr hübsch und habe es bestellt. Nun kam es an, und auch in der Realität gefällt es mir.
Product reviews

Date of purchase: 11/10/2022
0
Share
FB
Frau Hella Bardella
1 year ago
What Frau Hella Bardella said about Culture Vulture:
Das Angebot ist hervorragend und ich finde meist etwas Ausgefallenes. Dazu kommt, dass die Lieferung schnell ins Haus kommt. Ich bin sehr zufrieden.
Product reviews

Date of purchase: 07/10/2022
0
Share
Trusted Customer
1 year ago
Ware ist wie beschrieben, Transportzeit, wenn man die Entfernung bedenkt, o.k., nur die Verpackung läßt zu wünschen übrig, Kleid kam völlig zerknittert hier an.
Date of purchase: 07/10/2022
0
Share
Trusted Customer
1 year ago
Die gekauften Artikel sind sehr schön und entsprechen den Abbildungen im Katalog.
Date of purchase: 05/10/2022
0
Share
FN
Frau Pia Nitsche
1 year ago
What Frau Pia Nitsche said about Culture Vulture:
Bei culture vulture gibt es immer etwas Besonderes, es sind Artikel, die man sonst nicht überall findet. Diese haben eine gute Qualität und Preis-Leistung stimmt auch.
Product reviews

Date of purchase: 27/09/2022
0
Share
About Culture Vulture
Bereits seit 2008 haben wir es uns zu unserer Aufgabe gemacht, Ihnen inspirierende Ideen von den weltweit talentiertesten Künstlern und Handwerkern für Ihr Zuhause zu liefern. Durch die Zusammenarbeit mit kleinen und unabhängigen Produzenten können wir Ihnen authentische Produkte bieten, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen.
Read all
Culture Vulture, Postfach 2733,, Pirmasens, Cumbria, CA14 4ED, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Culture Vulture
Bereits seit 2008 haben wir es uns zu unserer Aufgabe gemacht, Ihnen inspirierende Ideen von den weltweit talentiertesten Künstlern und Handwerkern für Ihr Zuhause zu liefern. Durch die Zusammenarbeit mit kleinen und unabhängigen Produzenten können wir Ihnen authentische Produkte bieten, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen.