Merchant Logo

Boa Lingua Reviews

Rated
Excellent

96%

recommends

Service
4.5
/5
Product
4.4
/5

5

4

3

2

1

864

452

96

24

17

1,453

ratings over the past year

Displaying all 6,298 reviews
Trusted Customer
10 hours ago

Recommends

Ich habe an der Schule viele tolle Momente erlebt und hatte dank Boa Lingua eine super Zeit.
Product reviews

Date of purchase: 05/04/2024
0
Share
Trusted Customer
10 hours ago
Date of purchase: 05/04/2024
0
Share
Trusted Customer
22 hours ago
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
AN
Annette
Trieste
22 hours ago

Recommends

What Annette said about Boa Lingua:
Sehr kompetent und sofort auf Fragen reagiert
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
RA
Rapha
Zurich
1 day ago
What Rapha said about Boa Lingua:
Mit Boa Lingua hatte ich nicht so viel zu tun. Aber ich denke, sie machen eine gute Arbeit.
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
NA
Nadia
Aarau
1 day ago

Recommends

What Nadia said about Boa Lingua:
immer tip top Abwicklung und freundliche Beratung.
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
Trusted Customer
1 day ago

Recommends

Es war sehr unkompliziert. Ich habe schnell einen Termin erhalten und wurde zu jemanden zugeteilt. Sie hat alles mit mir geplant und mich gut beraten.
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
Trusted Customer
1 day ago
Vor dem Aufenthalt haben wir uns speziell zu den unterschiedlichen Schulen erkundigt. Die Aussagen wurden so detailliert als möglich gegeben. Unklares wurde später nachgeliefert.
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
Trusted Customer
1 day ago
Grundsätzlich bin ich mit dem Angebot, der Beratung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Boa Lingua zufrieden. Ich hätte mir in bestimmten Situation einfach etwas mehr Verständnis und Support gewün
...
Read all
Merchant Logo
Jens
Boa Lingua
10 hours ago
Hallo Es freut uns, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden warst. Wie ich deinem Dossier entnehmen kann, hast du bei Anliegen jeweils Kontakt zu deinem persönlichen Berater aufgenommen, der dir stets zeitnah antwortete, dich unterstützte und gute Lösungen präsentierte. Bei der detaillierten Organisation, wann die vor Ort gebuchten Privatlektionen stattfinden, empfahl er dir, die passenden Zeitfenster zusammen mit der Schule zu besprechen. So konntest du zusammen mit der Schule am einfachsten die für euch passenden Zeiten finden. Herzliche Grüsse Jens
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
Trusted Customer
1 day ago

Recommends

-Freundliche, schnelle Kontaktaufnahme -hilfsbereit -gute Informationen -Preis-Leistung stimmt
Product reviews

Date of purchase: 17/05/2024
0
Share
About Boa Lingua
Deine Wünsche und Ziele stehen im Mittelpunkt - Wir helfen dir, die richtige Entscheidung zu treffen. Boa Lingua Experten begleiten dich vor, während und nach dem Sprachaufenthalt. Antworten auf deine Fragen und wertvolle Tipps aus erster Hand erhältst du in den Boa Lingua Filialen, am Telefon oder in einer Video-Beratung.
Read all
Gubelstrasse 15 6302 Zug / Switzerland, Gubelstrasse, 6302, Switzerland
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Boa Lingua
Deine Wünsche und Ziele stehen im Mittelpunkt - Wir helfen dir, die richtige Entscheidung zu treffen. Boa Lingua Experten begleiten dich vor, während und nach dem Sprachaufenthalt. Antworten auf deine Fragen und wertvolle Tipps aus erster Hand erhältst du in den Boa Lingua Filialen, am Telefon oder in einer Video-Beratung.