Merchant Logo

Apprentus.lu Reviews

Rated
Exceptional

Découvrez Apprentus, la meilleure façon de trouver le professeur parfait pour des cours particuliers à domicile ou en ligne.

Service
5
/5

5

4

3

2

1

4

0

0

0

0

4

ratings over the past year

Displaying all 9 reviews
Trusted Customer
3 months ago
attitude correcte et amicale
1 product purchased
RS
Rodolphe Steinmetzer
4 months ago
What Rodolphe Steinmetzer said about Apprentus.lu:
Tout le concept
1 product purchased
Trusted Customer
6 months ago
I found Vittoria excellent teacher !
1 product purchased
ET
Elena Tanase
9 months ago
What Elena Tanase said about Apprentus.lu:
Ma fille trouve Enrico très sérieux ponctuel et un très bon pédagogue !
1 product purchased
Trusted Customer
1 year ago
It is a nice platform for having quickly a teacher, it is a big change if you think of 20 years form now
1 product purchased
RM
Raoul Maran
1 year ago
What Raoul Maran said about Apprentus.lu:
La progression me convient et elle est très attentive
Merchant Logo
Zeineb
Apprentus.lu
1 year ago
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec votre professeur. A très vite Raoul et bons cours :)
1 product purchased
Trusted Customer
1 year ago
Le cours est dynamique, interactif. Le contenu est riche. De plus Aurelie envoie systématiquement une fiche de travail.
1 product purchased
Trusted Customer
2 years ago
Mise en contact très facile avec les professeurs. Site facile d’utilisation. Très bonne réactivité des professeurs lorsqu’ils sont contactés.
Merchant Logo
Zeineb
Apprentus.lu
2 years ago
Toute l’équipe d'Apprentus vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager :)
1 product purchased
AK
Ahmet Kadir-Kirikoglu
2 years ago
What Ahmet Kadir-Kirikoglu said about Apprentus.lu:
My daughter likes French more with Florence. The lessons are well organized acvording to needs of my daughter. She is very experienced and creates a good atmosphere during the lesson.Highly recomnende
...
Read all
1 product purchased
About Apprentus.lu
Apprentus est un site internet communautaire de confiance et l’une des plus grandes plateformes de cours particuliers en Europe . En combinant la facilité de recherche sur internet avec la réputation en ligne des professeurs, nous avons créé le cadre idéal pour la mise en relation entre élèves en soif d’apprentissage et des professeurs talentueux disposés à donner des cours particuliers. Fiable, facile et rapide, Apprentus propose plus de 80 000 professeurs et plus de 700 cours, matières, langues, sports, instruments ou formations musicales.
Read all
22 wenlock road, London, Greater London, N1 7GU, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Apprentus.lu
Apprentus est un site internet communautaire de confiance et l’une des plus grandes plateformes de cours particuliers en Europe . En combinant la facilité de recherche sur internet avec la réputation en ligne des professeurs, nous avons créé le cadre idéal pour la mise en relation entre élèves en soif d’apprentissage et des professeurs talentueux disposés à donner des cours particuliers. Fiable, facile et rapide, Apprentus propose plus de 80 000 professeurs et plus de 700 cours, matières, langues, sports, instruments ou formations musicales.