Merchant Logo

Angling Direct DE Bewertung

Bewertet
Außergewöhnlich
Service
4.8
/5

5

4

3

2

1

1,078

85

16

5

28

1,212

Bewertungen im vergangenen Jahr

Alle 3,260 Bewertungen anzeigen
GA
Gast
66287
3 years ago
Kaufdatum: 09/11/2020
Das sagte Gast über Angling Direct DE:
Gesamtablauf von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend. Kann Angling Direct nur empfehlen und werde dies auch tun.
GA
Gast
3 years ago
Kaufdatum: 04/11/2020
Das sagte Gast über Angling Direct DE:
Super Online Shop ! Rasche Lieferung 👍🏻
SW
Sven Wolfgramm
3 years ago
Kaufdatum: 08/11/2020
Das sagte Sven Wolfgramm über Angling Direct DE:
Service super
RA
Ralph
Ostalbkreis
3 years ago
Kaufdatum: 07/11/2020
Das sagte Ralph über Angling Direct DE:
Schneller Versand, gutes Onlineangebot. Gerne wieder
HN
Herman Neidig
3 years ago
Kaufdatum: 07/11/2020
Das sagte Herman Neidig über Angling Direct DE:
Der Service ist super. Man bekommt die Lieferung schnell und die Ware ist Ordentlich Verpackt. Wenn man Nachfragen hat bekommt man eine Qualifizierte Aussage und kann damit was anfangen. Ich bin begei
...
Alle lesen
HW
Harald Wriede
3 years ago
Kaufdatum: 07/11/2020
Das sagte Harald Wriede über Angling Direct DE:
Immer wieder, Super schneller Versand!
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 07/11/2020
Alles Top schnelle Lieferung
DH
Dominik Heckmann
3 years ago
Kaufdatum: 06/11/2020
Das sagte Dominik Heckmann über Angling Direct DE:
Ware wie bestellt bekommen! Tracking war nicht möglich für mich ,war nicht brauchbar der Code Ich kann sagen bestellt und Ware kommt an! Top
Vertrauenswürdiger Kunde
3 years ago
Kaufdatum: 03/11/2020
Schnelle Lieferung, gute Preise, gut verpackt. Bestelle gerne wieder.
GA
Gast
Bünde
3 years ago
Kaufdatum: 04/11/2020
Das sagte Gast über Angling Direct DE:
Perfekte Abwicklung, gute Korrespondenz, immer wieder gerne
Über Angling Direct DE
At Angling Direct we stock a wide range of fishing tackle and fishing equipment for all the different aspects of angling, whether you like carp fishing, sea fishing, fly fishing, or maybe you are interested in specialist fishing, match fishing and coarse fishing, we have all the fishing gear you need!
Alle lesen
2D Wendover Road, Norwich, Norfolk, NR136LH, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Angling Direct DE
At Angling Direct we stock a wide range of fishing tackle and fishing equipment for all the different aspects of angling, whether you like carp fishing, sea fishing, fly fishing, or maybe you are interested in specialist fishing, match fishing and coarse fishing, we have all the fishing gear you need!