Merchant Logo

Le Boat AT Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.7
/5
Produkt
4.3
/5

5

4

3

2

1

7

1

1

0

0

9

Bewertungen im vergangenen Jahr

Alle 311 Bewertungen anzeigen
RL
Renate Lindmayr
7 days ago
Kaufdatum: 29/04/2024
0
Teilen
HK
Hans Kukula
7 months ago
Das sagte Hans Kukula über Le Boat AT:
Es hat alles funktioniert, wie bei der Buchung angekündigt. Wir fühlten uns tadellos betreut.
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
7 months ago
Lieber Herr Kukula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Hausbooturlaub auf dem schönen Canal du Midi genießen konnten und wir Sie bald wieder bei uns an Bord begrüßen dürfen. Emily vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 27/09/2023
0
Teilen
KE
Karl Eckerl
8 months ago
Das sagte Karl Eckerl über Le Boat AT:
Perfect SERVICE ******stars
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
8 months ago
Lieber Herr Eckerl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Emily vom Le Boat Team
Kaufdatum: 25/08/2023
0
Teilen
MB
Michael Bartel
8 months ago
Das sagte Michael Bartel über Le Boat AT:
Wie immer, hat alles bei Le Boat geklappt. Ich habe schon viele Hausbooturlaub mit Le Boat gemacht und ich wurde noch nie enttäuscht. Auch diesen Sommer nicht. Das Boot war super, die Organisation per
...
Alle lesen
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
8 months ago
Lieber Herr Bartel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut traumhafte Bootsferien mit Le Boat erleben konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Diana vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 16/08/2023
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
9 months ago
Nettes, internationales und trotzdem familiäres Team
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
9 months ago
Lieber Hausbooturlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass traumhafte Bootsferien mit Le Boat erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Diana vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 29/07/2023
0
Teilen
PG
Petra Gritz
Österreich
9 months ago
Das sagte Petra Gritz über Le Boat AT:
Wir haben so einen Urlaub das Erste mal gemacht. Wir waren von le Boat sehr begeistert. Die Abwicklung vor Start und während des ganzen Urlaubs war SPITZE! Immer wieder gerne! Auch das Personal vor Or
...
Alle lesen
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
8 months ago
Liebe Frau Gritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie traumhafte Bootsferien auf der Mecklenburgischen und Brandenburgischen Seenplatte genossen haben und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr persönlich gerichtetes Lob an Heiko werden wir sehr gerne weiterleiten. Bis bald an Bord. Diana vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 31/07/2023
0
Teilen
HS
Hannes Saure
Wien
9 months ago
Das sagte Hannes Saure über Le Boat AT:
Würde und mache wieder diesen Urlaub mit Le Boat Hat alles geklappt bis auf das Taxi das mit Le Boet ein Abkommen hat ( ausgamacht um 9 Uhr am Flughafen nach Telefonat aber erst um 11 Uhr da sollte ic
...
Alle lesen
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
8 months ago
Lieber Herr Saure, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie traumhafte Bootsferien in Friesland genossen haben. Für die Unannehmlichkeiten mit dem bestellen Taxi möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Diana vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 22/06/2023
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
10 months ago
das Boot durch eine kurze Fahrt besser steuern zu können
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
10 months ago
Lieber Hausbooturlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns wirklich leid, falls Ihnen die Probefahrt an der Basis zu kurz erschien, um sicher am Steuer in Ihr Bootsabenteuer zu starten. Gerne dürfen Sie sich bei Ihrem nächsten Hausbooturlaub an unsere Techniker wenden und nach etwas mehr Übungszeit bitten. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Diana vom Le Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 10/06/2023
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
10 months ago
Umsicht in der Buchungszentrale, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowohl in der Buchungszentrale als auch in der Basis!
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
10 months ago
Lieber Hausbooturlauber, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern vollumfänglich zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Timo vomLe Boat Team
Produktbewertungen

Kaufdatum: 26/06/2023
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 year ago
Empfang und Übergabe haben perfekt funktioniert!
Merchant Logo
Ihr Le Boat Team
Le Boat AT
1 year ago
Lieber Hausbooturlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service an unserer Basis in Hesse sehr zufrieden waren. Bis bald an Bord, Diana von Le Boat
Produktbewertungen

Kaufdatum: 05/04/2023
0
Teilen
Über Le Boat AT
Le Boat bietet die größte Auswahl an Hausbootferien in Europa. Entdecken Sie mit Le Boat die Schönheit von Europas Seen, Flüssen und Kanälen, malerische Städte und Dörfer am Ufer und genießen Sie die traumhafte Landschaft – alles aus der einmaligen Perspektive Ihres privaten Sonnendecks. Hausbootfahren ist eine wunderbare Art, um zu entspannen und wertvolle Zeit mit der Familie und Freunden zu verbringen. Und das Beste ist, dass Sie für einen Hausbooturlaub mit Le Boat keinen Führerschein und keine Vorerfahrung benötigen; Sie können einfach losfahren.
Alle lesen
Le Boat, c/o Crown Blue Line GmbH, Theodor-Heuss-Str. 53-63, Bad Vilbel, Hessen, D-61118, Germany
Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Le Boat AT
Le Boat bietet die größte Auswahl an Hausbootferien in Europa. Entdecken Sie mit Le Boat die Schönheit von Europas Seen, Flüssen und Kanälen, malerische Städte und Dörfer am Ufer und genießen Sie die traumhafte Landschaft – alles aus der einmaligen Perspektive Ihres privaten Sonnendecks. Hausbootfahren ist eine wunderbare Art, um zu entspannen und wertvolle Zeit mit der Familie und Freunden zu verbringen. Und das Beste ist, dass Sie für einen Hausbooturlaub mit Le Boat keinen Führerschein und keine Vorerfahrung benötigen; Sie können einfach losfahren.