Merchant Logo

viaggioinegitto Recensioni

Valutato
Eccezionale
Servizio
4.9
/5

5

4

3

2

1

147

17

2

0

0

166

valutazioni nell'ultimo anno

166 di 278 recensioni
Periodo:
Ultimo anno
AG
Agostina
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 05/05/2024
Ciò che Agostina ha detto su viaggioinegitto:
Organizzazione perfetta in tutto Accompagnatori speciali gentilissimi una esperienza unica grazie a tutti ci anno sempre accompagnati dal aeroporto al posto dove andare Sempre disponibili a tutte ore
GI
Giulia
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 30/04/2024
Media caricati
Ciò che Giulia ha detto su viaggioinegitto:
Prima tappa del nostro viaggio. Partiti da Milano Bergamo e atterrati al Cairo, siamo stati accolti dall’assistente dell’agenzia Mahmoud Emad che parlando un buon italiano ci ha guidati per le pratich
...
Leggi tutto
MR
Massimiliano Robino
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 30/04/2024
Media caricati
Ciò che Massimiliano Robino ha detto su viaggioinegitto:
Esperienza magnifica! Il viaggio è stato organizzato e coordinato nel migliore dei modi! Le guide riservate per noi in italiano, erano preparatissime e molto coinvolgenti. Albergo al Cairo veramente
...
Leggi tutto
LO
Lorenzo
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 28/04/2024
Ciò che Lorenzo ha detto su viaggioinegitto:
Le nostre guide sono state puntuali, disponibili, gentili e preparate. Il programma è calibrato per riuscire a vedere tutto nei giusti tempi. Viaggio super consigliato!
SA
Sara
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Ciò che Sara ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo passato solo un giorno pieno al Cairo dopo aver fatto la crociera sul Nilo… Purtroppo un giorno è poco e le cose da vedere tantissime, noi insieme alla nostra guida Mohamed Hammad abbiamo visi
...
Leggi tutto
MI
Michela
1 month ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Media caricati
Ciò che Michela ha detto su viaggioinegitto:
Siamo stati al Cairo con Abdelrahman Saad , il nostro accompagnatore che è stato magnifico , disponibile e sempre attaccato a noi con gentilezza e disponibilità anche oltre il suo tempo… La guida Abde
...
Leggi tutto
MA
Marialuisa
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Ciò che Marialuisa ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo trascorso una vacanza in Egitto dal 9 al 15 Aprile 2024, per la precisione due notti al Cairo e in seguito crociera sul Nilo dall’11 al 15 con partenza da Luxor e arrivo ad Aswan. Le sistemazi
...
Leggi tutto
MA
Matteo
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 21/04/2024
Ciò che Matteo ha detto su viaggioinegitto:
Tutto molto bello e organizzato al meglio. Ringrazio tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato nei vari tour. Consigliatissimo!
OL
Oliver
Roma
1 month ago
Data di acquisto: 21/04/2024
Media caricati
Ciò che Oliver ha detto su viaggioinegitto:
bella esperienza..tour su misura secondo i tuoi desideri.accompagnatore attento,professionale e preparato.nessuna fermata non desiderata.
MR
massimiliano robino
bergamo
2 months ago
Data di acquisto: 15/04/2024
Ciò che massimiliano robino ha detto su viaggioinegitto:
Esperienza magnifica! Il viaggio è stato organizzato e coordinato nel migliore dei modi! Le guide riservate per noi in italiano, erano preparatissime e molto coinvolgenti. Albergo al Cairo veramente s
...
Leggi tutto
Informazioni su viaggioinegitto
.
Leggi tutto
24 Mourad, Oula, Giza, Giza Governorate, 12211, Egypt
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su viaggioinegitto
.