Merchant Logo

viaggioinegitto Recensioni

Valutato
Eccezionale
Servizio
4.9
/5

5

4

3

2

1

154

18

2

0

0

174

valutazioni nell'ultimo anno

174 di 273 recensioni
Periodo:
Ultimo anno
FA
Fabrizio
Milano
4 days ago
Media caricati
Ciò che Fabrizio ha detto su viaggioinegitto:
Un esperienza meravigliosa con la visita di 2 giorni al Cairo! La nostra guida Rabie Ewis e’ stato bravissimo, ha reso le visite alle piramidi, la moschea e Cittadella interessantissime!
1 prodotti acquistati
ST
Stefano
Roma
4 days ago
Ciò che Stefano ha detto su viaggioinegitto:
Precisione e puntualità di accompagnatori e nessun problema agli aeroporti grazie agli accompagnatori precisi nell'effettuare i checkin
1 prodotti acquistati
MA
MATTEO
Milano
11 days ago
Ciò che MATTEO ha detto su viaggioinegitto:
Ho trascorso una splendida settimana con la famiglia tra le bellezze del Cairo e la pace nella scoperta del Nilo e dei suoi templi. Siamo stati coccolati da guide e referenti dell'agenzia sempre prese
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
EL
Elecav
Roma
11 days ago
Ciò che Elecav ha detto su viaggioinegitto:
Il Cairo, una piacevole scoperta con Sahara tour, tutto organizzato alla perfezione, dai driver, al tour leader Noha, che ha soddisfatto ogni nostra richiesta, alla guida Khaled, molto preparata e par
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
CA
Carla
Roma
12 days ago
Media caricati
Ciò che Carla ha detto su viaggioinegitto:
Il tour Cairo più crociera sul Nilo è stato organizzato molto bene ed ha soddisfatto tutte le nostre aspettative sia per quanto riguarda gli alloggi che i mezzi di trasporto nuovi e confortevoli. Abbi
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
AG
Agostina
Roma
12 days ago
Ciò che Agostina ha detto su viaggioinegitto:
Organizzazione perfetta in tutto Accompagnatori speciali gentilissimi una esperienza unica grazie a tutti ci anno sempre accompagnati dal aeroporto al posto dove andare Sempre disponibili a tutte ore
1 prodotti acquistati
GI
Giulia
Roma
18 days ago
Media caricati
Ciò che Giulia ha detto su viaggioinegitto:
Prima tappa del nostro viaggio. Partiti da Milano Bergamo e atterrati al Cairo, siamo stati accolti dall’assistente dell’agenzia Mahmoud Emad che parlando un buon italiano ci ha guidati per le pratich
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
MR
Massimiliano Robino
Roma
18 days ago
Media caricati
Ciò che Massimiliano Robino ha detto su viaggioinegitto:
Esperienza magnifica! Il viaggio è stato organizzato e coordinato nel migliore dei modi! Le guide riservate per noi in italiano, erano preparatissime e molto coinvolgenti. Albergo al Cairo veramente
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
LO
Lorenzo
Roma
20 days ago
Ciò che Lorenzo ha detto su viaggioinegitto:
Le nostre guide sono state puntuali, disponibili, gentili e preparate. Il programma è calibrato per riuscire a vedere tutto nei giusti tempi. Viaggio super consigliato!
1 prodotti acquistati
SA
Sara
Roma
21 days ago
Ciò che Sara ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo passato solo un giorno pieno al Cairo dopo aver fatto la crociera sul Nilo… Purtroppo un giorno è poco e le cose da vedere tantissime, noi insieme alla nostra guida Mohamed Hammad abbiamo visi
...
Leggi tutto
1 prodotti acquistati
Informazioni su viaggioinegitto
.
Leggi tutto
24 Mourad, Oula, Giza, Giza Governorate, 12211, Egypt
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su viaggioinegitto
.