Merchant Logo

Utravel Recensioni

Valutato
Eccellente
Prodotto
4.5
/5

5

4

3

2

1

1,355

464

129

53

37

2,038

valutazioni nell'ultimo anno

2,039 di 4,501 recensioni
Periodo:
Ultimo anno
FC
Fernando Elvio Capes
2 hours ago
Data di acquisto: 06/07/2024
DL
Domenico Logozzo
Legnano
19 hours ago
Data di acquisto: 10/07/2024
Zanzibar
Vacanza fantastica tutta organizzata egregiamente dal team Utravel. Escursioni spettacolari che hanno permesso a me e gli altri viaggiatori di addentrarsi nei meandri di Zanzibar e vivere un’esperienz
...
Leggi tutto
Media caricati
LS
Lucia Simonetti
Novara
20 hours ago
Data di acquisto: 10/07/2024
Zanzibar
Zanzibar è meravigliosa! Questo viaggio lo porterò nel cuore per sempre. I coach Vasco e Francesca sono stati essenziali ,disponibili e super preparati ad ogni esigenza. Non potevo chiedere coach migl
...
Leggi tutto
Media caricati
MR
Miriam Raina
Pavia
21 hours ago
Data di acquisto: 10/07/2024
Zanzibar
I coach Vasco e Francesca sono fantastici, molto alla mano e organizzati! Tornerei anche solo per loro!
MS
Marina Santoni
1 day ago
Data di acquisto: 29/06/2024
Rodi
Viaggio bellissimo , ripartirei domani. Non ero mai stata in Grecia ma ne vale davvero la pena. Mare stupendo con acqua cristallina, cibo top e prezzi davvero accessibili. Anche se eravamo un gruppo
...
Leggi tutto
Cliente fidato
1 day ago
Data di acquisto: 17/06/2024
YEAH
Siamo partiti con Utravel con la formula blind pacchetto yeah,ci è stata assegnata Cuba come destinazione. Tutto molto bello! Vorrei però dire una cosa: ci eravamo promessi che qualora ci fossimo trov
...
Leggi tutto
Informazioni su Utravel
Il travel brand pensato per i giovani esploratori che hanno fame di scoprire il mondo e di uscire dalla propria comfort zone. Non siamo semplici turisti, ma una community di viaggiatori appassionati che vuole viaggiare in maniera responsabile e incontrare nuovi amici.
Leggi tutto
Via Lugaro, Turin, 15-1016, Italy
Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su Utravel
Il travel brand pensato per i giovani esploratori che hanno fame di scoprire il mondo e di uscire dalla propria comfort zone. Non siamo semplici turisti, ma una community di viaggiatori appassionati che vuole viaggiare in maniera responsabile e incontrare nuovi amici.