Servizio
4.8
/5
Prodotto
4.8
/5
Merchant Logo
Servizio
4.8
/5
Prodotto
4.8
/5
Torna a Tutte le recensioni
Product Image

Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida

5
/5

5

4

3

2

1

8

0

0

0

0

8

valutaz

ioni nell'ultimo anno

Caramelle fondenti al sapore di menta Fida , in confezione da 1 kg Ingredienti: sciroppo di glucosio, aromi; prodotto da Fida. Questo prodotto è SENZA GLUTINE.<br> INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: valori medi per 100 grammi di prodotto ENERGIA 1617 kJ 380 kcal GRASSI 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g CARBOIDRATI 95 g di cui zuccheri 94 g FIBRE 0 g PROTEINE 0 g SALE 0 g <ul></ul>

Leggi altre
Visita la pagina del prodotto
Visita la pagina del prodotto
Visualizzazione di tutte le 16 recensioni
Cliente fidato
1 month ago
Data di acquisto: 02/05/2024
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Ottimo prodotto. Prezzo concorrenziale
CM
Claudia Mattolini
1 month ago
Data di acquisto: 24/04/2024
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
PC
Paolo Criaco
Cagliari
1 month ago
Data di acquisto: 12/04/2024
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Compriamo abbastanza spesso su Caramellina, prodotti eccellenti e sempre "freschi" che neanche in negozio troviamo, spedizioni veloci. Bravissimi e compreremo sempre da voi.
GM
Giulia Marasco
5 months ago
Data di acquisto: 11/01/2024
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
FM
Francesco Miuzzo
5 months ago
Data di acquisto: 07/01/2024
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Ho provato il prodotto, e sono soddisfatto anche xchè già lo conoscevo.
Cliente fidato
6 months ago
Data di acquisto: 24/11/2023
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Buon prodotto e buon servizio!
PB
Pierpaolo Bo
9 months ago
Data di acquisto: 14/09/2023
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Cliente fidato
11 months ago
Data di acquisto: 08/07/2023
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Sono le caramelle che mi fanno passare il mal di stomaco da farmaci, hanno un'ottima essenza di menta.
Cliente fidato
1 year ago
Data di acquisto: 15/05/2023
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
Conoscevo il prodotto, mi piace
GF
giorgio ferrario
1 year ago
Data di acquisto: 09/05/2023
Caramelle Fondenti Menta kg 1 Fida
tutto ottimissimissimo.buonissimissimi
Informazioni su Caramellina.it
Caramellina è una piccola azienda che ogni giorno si impegna a distribuire un po' di dolcezza nel mondo. Con un piccolo gesto ci prendiamo cura di te. Offri una caramellina. Offri a tutti il presupposto per una Buona giornata.
Leggi tutto
Via Appiani Andrea,5, Milano, 20121, Italy
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su Caramellina.it
Caramellina è una piccola azienda che ogni giorno si impegna a distribuire un po' di dolcezza nel mondo. Con un piccolo gesto ci prendiamo cura di te. Offri una caramellina. Offri a tutti il presupposto per una Buona giornata.