Merchant Logo

easyfinancial Commentaires

Classé
Excellent
Service
4.6
/5

5

4

3

2

1

2,097

403

77

39

96

2,712

avis au cours de l’année écoulée

2,709 commentaires sur 65,791
Heure:
L'année dernière
Client de confiance
1 hour ago
Date d'achat : 20/07/2024
Très bon service Belle approche et temps utiliser pour bien expliquer le contrat
Client de confiance
1 hour ago
Date d'achat : 19/07/2024
The people I talked was really nice and quick to act. Very helpful
Client de confiance
1 hour ago
Date d'achat : 20/07/2024
Bonjour à vous tous et bien oui je recommande et bien avec un très bon service EASYFINANCE et bien un gros merci à tous l,equipe de MR.GAUTHIER Gaetan bye.
YW
Yvonne Will
2 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
Ce que Yvonne Will a dit à propos de easyfinancial:
Very friendly and helpful. Explaining everything. They helped out of a tight situation!
Client de confiance
3 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
Fairly easy to deal with, like not having to go in person to deal with paperwork Also like taking my time to decide what to do however, didn’t like having someone constantly phoning me at work
Client de confiance
4 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
My rep was knowledge friendly the process wasn't difficult
Client de confiance
4 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
Easy,friendly staff.
Client de confiance
4 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
It was fast transaction
Client de confiance
4 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
l'agente a travailler pour mon dossier et j'en suis reconnaissante, même si les intérêts sont très élevés mais en cas d'urgence c'était la solution et j'ai eu un bon service
Client de confiance
4 hours ago
Date d'achat : 20/07/2024
The loan was quick approved no wait time.. office branch is very friendly and helpful..
À propos de easyfinancial
easyfinancial is the smart alternative to payday loans. Fast, convenient access to cash when others won't approve.
Tout lire
33 City Centre Drive, Suite 510, Mississauga, Ontario, L5B 2N5, Canada
Award

Feefo Trusted Service Awards

Nos prix indépendants récompensent les meilleures marques en matière de service à la clientèle. Les gagnants sont désignés sur la base des avis qu’ils reçoivent de leurs clients.

Pourquoi faire confiance aux avis de Feefo ?

À propos de easyfinancial
easyfinancial is the smart alternative to payday loans. Fast, convenient access to cash when others won't approve.