Merchant Logo
Rated
Exceptional
Service
5
/5
Product
4.8
/5

5

4

3

2

1

4

0

0

0

0

4

ratings over the past year

Displaying all 28 reviews
RB
Richard Bujold
7 months ago
What Richard Bujold said about Le Boat:
Le personnel est très gentil et serviable, prenant le temps qu'il faut avec chaque client sans bousculer le temps.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
6 months ago
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre commentaire, suite à votre croisière fluviale en Alsace. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil à la base de Hesse, ainsi que l'expérience et la navigation à bord du bateau Countess. Nous espérons vous revoir très bientôt à bord ! Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
8 months ago
Accueil cordial et chaleureux. Équipe professionnel et disponible. Bateau de qualité et confortable. Nous recommandons l'expérience!
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Marie-Therese, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur votre croisière fluviale au Canada, à bord d'un bateau de notre gamme Horizon. Nous espérons vous revoir à bord très prochainement. Marianne de Le Boat
0
Share
Trusted Customer
9 months ago
Excellent service de la réception jusqu’à la remise du bateau. Les deux personnes qui nous ont reçu à la base de Boofzheim étaient professionnels et d’un grand service allant jusqu’à nous amenée à
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Nicole, Nous sommes ravis que l'accueil par notre personnel en Alsace vous ait donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié cette superbe région pour votre croisière fluviale. Nou espérons vous revoir prochainement à bord, Marianne de Le Boat
Product reviews

0
Share
GE
Gen
Montréal
9 months ago
What Gen said about Le Boat:
Excellente expérience familiale! Nous avons adoré notre séjour sur un bateau Le Boat en Alsace!
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
9 months ago
Bonjour Genevieve, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de vacances en bateau sans permis en Alsace. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment en famille à bord de l'Horizon 1 Plus. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une croisière tout aussi plaisante dans le futur. Léa de Le Boat
Product reviews

0
Share
JT
Johanne Tessier
Prévost
2 years ago
What Johanne Tessier said about Le Boat:
Je recommande pour les gens sympathiques qui y travaille elles sont connaissantes pour de précieux conseils
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre avis : nous sommes ravis que la réservation avec Maggie et l'accueil à la base avec Cris se soient bien passés et nous espérons vous revoir prochainement à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
DP
Dominique Paquet
Baie-Comeau, Québec
2 years ago
What Dominique Paquet said about Le Boat:
Très bon accueil, 2 adultes et une adolescente dans un horizon 2 , c’était parfait, bateau très récent et bien équipé, 2 eme expérience avec Le Boat et nous récidiverons
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour,Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et de navigation. Nous espérons vous revoir à bord très bientôt !L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
2 years ago
Problème de climatisation avec le bateau. Aucune considération ou dédommagement de la part du personnel qui n’ont effectué aucun suivi et n’avait aucune envie de prendre en considération nos inconvéni
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes sincèrement navrés de lire que votre croisière n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client customerservice@leboat.com. Bien à vous, L'équipe Le Boat
0
Share
SQ
Sylvain Quilliam
2 years ago
What Sylvain Quilliam said about Le Boat:
Le Boat has great service and was very responsive to our needs.
Merchant Logo
Emily Rose
Le Boat
2 years ago
Good Afternoon Sylvain, Thank you for taking the time to provide a five star review of your boating holiday on the Rideau Canal. We pride ourselves on delivering excellent customer service and we are delighted to hear that you received just that from the team in Smith Falls. We look forward to welcoming you on board again soon. The Le Boat Team
Product reviews

0
Share
JL
Jules Lemay
3 years ago
What Jules Lemay said about Le Boat:
Nous en étions a notre 3ieme expérience de location de bateau, dont la 2ieme avec Leboat, et encore l'accueil, propreté et qualité du bateau exceptionnel. Merci d'avoir agrémenté notre automne malgré
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour,Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience et de nous faire confiance. Nous sommes ravis que vous passiez de belles vacances avec Le Boat. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
3 years ago
Très bon service
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre croisière fluviale au Canada se soit bien déroulée ! A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Product reviews

0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
93 N Park Place Blvd, Clearwater, Florida, FL 33759, United States
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.