Merchant Logo

WoodBlocX DE Reviews

Rated
Excellent
Service
4.6
/5
Product
4.7
/5

5

4

3

2

1

99

26

8

3

2

138

ratings over the past year

138 out of 493 reviews
Time:
Past year
HS
Hermann Schnur
2 days ago
What Hermann Schnur said about WoodBlocX DE:
gutes Material leichter Aufbau dank sehr guter Bauanleitung Holzblöcke von unten schlecht gebohrt, mussten nachgearbeitet werden Folienmenge sollte dem Umfang der Bauwerks angepasst werden
1 product purchased
Trusted Customer
4 days ago
Merchant Logo
Adie
WoodBlocX DE
4 days ago
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Wir schätzen es sehr, dass Sie diese Bewertung abgegeben haben und danken Ihnen für Ihren Kunden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden.
4 products purchased
TM
Thomas Meyer
Osloß
4 days ago
What Thomas Meyer said about WoodBlocX DE:
Toller Service, mit Plan und Aufbauanweisung Einfach Spitze
1 product purchased
Trusted Customer
5 days ago
Hat alles super funktioniert.
1 product purchased
RE
René
Eisenach
6 days ago
What René said about WoodBlocX DE:
Bestellung und Lieferung haben bestens funktioniert. Termine wurden eingehalten.
1 product purchased
Trusted Customer
8 days ago
Merchant Logo
Adie
WoodBlocX DE
4 days ago
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Vielen Dank, dass Sie WoodBlocX unterstützen und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden.
1 product purchased
Trusted Customer
12 days ago
Merchant Logo
Adie
WoodBlocX DE
4 days ago
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Vielen Dank, dass Sie WoodBlocX unterstützen und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden.
1 product purchased
HS
Helmut Stifft
13 days ago
2 products purchased
Trusted Customer
16 days ago
Wood Blocx war sehr gut.
1 product purchased
BA
Basti
17 days ago
Merchant Logo
Adie
WoodBlocX DE
12 days ago
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
1 product purchased
About WoodBlocX DE
Hochbeete, Pflanzgefäße, Stützmauern, Hochteiche – Alles bauen mit WoodBlocX
Read all
Munro Sawmills, Old Evanton Road, Dingwall, Highland, IV15 9UN, United Kingdom
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About WoodBlocX DE
Hochbeete, Pflanzgefäße, Stützmauern, Hochteiche – Alles bauen mit WoodBlocX