Merchant Logo
Museum Selection France
Service
4
/5
Product
4.4
/5
Merchant Logo
Museum Selection France
Service
4
/5
Product
4.4
/5
Back to all reviews
Product Image

Savons muguet

4.8
/5

5

4

3

2

1

3

1

0

0

0

4

ratings

over the past year

Parfum préféré de la période victorienne. Dans le langage des fleurs, le muguet signifie humilité, chasteté, pureté et douceur. Chaque barre est imprimée avec le logo de The English Soap Company qui utilise les meilleurs ingrédients et parfums pour leurs produits. Le muguet est une plante des bois aux fleurs blanches en forme de cloche, et son parfum subtil et sucré rafraîchira votre salle de bain. Cet ensemble de savons végétaux triple broyés est enrichi en beurre de karité. Offrez cet ensemble à vos amis et à votre famille ou utilisez-les pour améliorer votre collection de soins. Fabriqué en Grande-Bretagne.

Read more
Visit Product Page
Visit Product Page
Displaying all 12 reviews
Trusted Customer
5 days ago
Date of purchase: 20/05/2024
MT
Mme Marie-Joseph Thorin
REIMS 51100
4 months ago
Date of purchase: 06/12/2023
Savons muguet
Très bonne qualité cela fait deux fois que je les commande
Trusted Customer
7 months ago
Date of purchase: 25/10/2023
Savons muguet
Joliment emballé et odeur très agréable et délicate.
MS
Mme Christiane Sembach
BISCHHEIM (Alsace)
10 months ago
Date of purchase: 24/07/2023
Savons muguet
J'ai déjà souvent acheté ce savon ; parfum muguet discret et savon d'excellente qualité
MM
Me Francoise Ballé-Mourlot
Orliénas
1 year ago
Date of purchase: 25/04/2023
Savons muguet
offert à une amie née en mai et dont j'ai déjà le retour très positif
MF
Mme Lucie Fromholz
2 years ago
Date of purchase: 15/03/2022
Savons muguet
Ce savon n'est pas de qualité.
MV
Mme Barbara Villiger
3 years ago
Date of purchase: 14/10/2020
Savons muguet
Paket ist nach drei Wochen noch nicht angekommen
MS
Mme Marie-Annick SERRAT
3 years ago
Date of purchase: 21/09/2020
Savons muguet
Très belle présentation de savons à la merveilleuse senteur, ce coffret peut constituer un joli présent.
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 12/04/2020
Lily of the Valley Soaps
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 08/03/2020
Lily of the Valley Soaps
Cadeau fait à une amie, qui a beaucoup apprécié
About Museum Selection France
Prenant inspiration sur les intérieurs et jardins des maisons de campagne, des collections de musée et de cathédrales, nous souhaitons vous offrir une collection réunissant des objets de décorations, bijoux, vêtements et cadeaux unique et distinctive célébrant plus de 1000 ans d'art et d'histoire. Nous travaillons étroitement avec des fournisseurs passionnés utilisant des techniques traditionnelles. La plupart de nos produits sont réalisés en exclusivité pour Museum Selection.
Read all
Museum Selection, Traitement des commandes, BP10078, Île-de-France, 92236 Gennevilliers, France
Award

Feefo Trusted Service Awards

Our independent awards recognise the top brands for customer service. Winners are decided based on the ratings they receive from their customers.

Why trust Feefo reviews?

About Museum Selection France
Prenant inspiration sur les intérieurs et jardins des maisons de campagne, des collections de musée et de cathédrales, nous souhaitons vous offrir une collection réunissant des objets de décorations, bijoux, vêtements et cadeaux unique et distinctive célébrant plus de 1000 ans d'art et d'histoire. Nous travaillons étroitement avec des fournisseurs passionnés utilisant des techniques traditionnelles. La plupart de nos produits sont réalisés en exclusivité pour Museum Selection.