Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Back to all reviews

St Jean de Losne - St Jean de Losne

5
/5

5

4

3

2

1

1

0

0

0

0

1

ratings

over the past year

St Jean de Losne - St Jean de Losne

Visit Product Page
Visit Product Page
Displaying all 12 reviews
JC
José Cachoir
Court-Saint-Etienne (BE)
8 months ago
Date of purchase: 10/09/2023
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Le Salsa loué convient très bien pour notre équipe de 6 adultes seniors. Les commandes du bateau sont faciles.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Jose, Nous vous remercions pour vos retours au sujet de votre croisière fluviale à bord du bateau Salsa. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre accueil à la base et que vous ayez été ravis de vos vacances en bateau. En attendant de vous revoir très prochainement à bord, Marianne de Le Boat
WT
Walter Thijs
2 years ago
Date of purchase: 25/04/2022
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Lekker relaxte manier om enkele dagen op vakantie te gaan. Zalig dobberen onder de zon op de Saone.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Hallo Walter, dank u voor uw positieve feedback. We zijn blij dat u genoten hebt van uw vaarvakantie in Bourgondië aan boord van Clipper. Graag tot ziens aan boord! Het Le Boat-team.
AB
Andri Bernard
Louvain-la-neuve
3 years ago
Date of purchase: 14/08/2020
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Curieusement, malgré de nombreux petits point qui ne sont pas dignes d'un service qu'on attend de Leboat (plus cher que les concurrents), nous avons une impression globale très positive de ces vacance
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
BonjourNous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre bateau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons tout de même que vous avez pu profiter de votre croisière.En espérant vous revoir à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 07/09/2020
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Au départ de St Jean-de Losnes, nous avons fait une croisière de 5 nuits en famille à bord du Calypso en remontant la Soane jusque Gray. Le bateau était tres bien équipé, spacieux et confortable. Nous
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre croisière fluviale s'est bien passée en Bourgogne ! A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 18/08/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Très agréable et très dépaysant.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Olivier,Nous vous remercions pour votre commentaire positif : nous sommes absolument ravis que vous ayez passé une belle croisière avec Le Boat !A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 04/08/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Très belle croisière en passant par les villes de Dôle et Besançon dont le cadre est magnifique.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Bourgogne, au cours de votre croisière Le Boat. En espérant vous revoir à bord, L'équipe Le Boat
BZ
Bernard Zeidler
4 years ago
Date of purchase: 15/07/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Nous avons suivi le conseil et avons navigué sur la Saône. Nous y avons trouvé la nature et la tranquilité.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Bernard,Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre croisière avec Le Boat !A très bientôt à bord,L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 01/06/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Belle croisière sur la petite Saône et une partie du Doubs.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Peter,Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre croisière se soit bien déroulée et vous attendons à nouveau à bord, dans une autre région de navigation peut être !L'équipe Le Boat.
EM
Etienne Mariage
4 years ago
Date of purchase: 08/06/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
peut etre un peu monotone mais c'est la nature sauvage le long d ela saone et c'est magnifique l'alternance riviere et canal est sympa aussi pas trop d'ecluse
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Etienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos expérience et votre avis sur cette superbe région de navigation. En espérant vous accueillir à nouveau à bord prochainement, L'équipe Le Boat.
Trusted Customer
5 years ago
Date of purchase: 29/05/2019
St Jean de Losne - St Jean de Losne
Beautiful region. Sunny and quite holiday. Very relaxing
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Hello Isabelle, Thank you so much for you feedback, pleased to hear that everything went well during your cruise! Hope to see you soon on board ! Your Le Boat Team
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.