Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Magnifique (8+2)

4.5
/5

5

4

3

2

1

1

1

0

0

0

2

ratings

over the past year

Displaying all 34 reviews
Trusted Customer
8 months ago
Date of purchase: 24/09/2023
Magnifique (8+2)
Les cabinets de toilette des cabines arrières étaient fort exiguës. Difficile de prendre une douche !!!
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour vos retours au sujet de votre croisière fluviale sur le canal du Midi, à bord du bateau Magnifique. Nous prenons bien notre de votre remarque au sujet des cabines arrière de ce bateau. A très prochainement à bord, Marianne de Le Boat
CL
Claude Ledoux
11 months ago
Date of purchase: 03/06/2023
Magnifique (8+2)
Beau périmètre de navigation avec de nombreuses escales en peu de km. Bateau confortable.
DL
Dominique Lahaye
2 years ago
Date of purchase: 20/05/2022
Magnifique (8+2)
Bateau très confortable et très bien équipé. Personnel très aimable et comptetent.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour de croisière. Nous espérons vous revoir très bientôt à bord dans une autre région de navigation, L'équipe Le Boat
PV
Philippe Vanderwilt
2 years ago
Date of purchase: 06/04/2022
Magnifique (8+2)
BS
Brigitte Schrevens
Obourg BELGIQUE
2 years ago
Date of purchase: 23/08/2021
Magnifique (8+2)
Bon bateau, qui n'avance pas vite en comparaison avec d'autres que j'ai déjà loués, ce qui nous faisait des heures supplémentaires. Manque des crochets dans les salles de bain, ce qui n'est pas compli
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour , Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de croisière fluviale et vos retours : nous en prenons bien note et ils nous seront très utiles pour améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt à bord, L'équipe Le Boat
JE
Jean
Bruxelles
2 years ago
Date of purchase: 04/07/2021
Magnifique (8+2)
bateau moyen: Le Magnifique 521 n'était pas aux spécifications: refroidisseurs condamnés à l'arrière; une toilette bouchée le premier soir; moteur avec refroidissement défectueux causant des arrêts n
...
Read all
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de lire que l'état général du bateau n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons que nos équipes sur place ont fait le nécessaire pour les problèmes rencontrés. Nous prenons bien en compte vos commentaires et les faisons remonter à la base. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout de même passer une agréable croisière en Camargue. Bien à vous, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 18/07/2021
Magnifique (8+2)
Bateau un peu vieillot...
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes navrés que le bateau et ses équipements n'aient pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions, et espérons tout de même vous accueillir à bord prochainement. L'équipe Le Boat.
JT
Jean Trestour
Bruxelles
2 years ago
Date of purchase: 04/07/2021
Magnifique (8+2)
AB
Andri Bernard
Louvain-la-neuve
3 years ago
Date of purchase: 14/08/2020
Magnifique (8+2)
Curieusement, malgré de nombreux petits point qui ne sont pas dignes d'un service qu'on attend de Leboat (plus cher que les concurrents), nous avons une impression globale très positive de ces vacance
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre bateau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons tout de même que vous avez pu profiter de votre croisière. En espérant vous revoir à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 19/07/2020
Magnifique (8+2)
confortable, mais un peu daté
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que le Magnifique ait répondu à vos attentes ! A bientôt à bord, L'équipe Le Boat
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.