Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Horizon 1 (2+3)

5
/5

5

4

3

2

1

1

0

0

0

0

1

ratings

over the past year

Displaying all 18 reviews
RO
Rene Ortmans
11 months ago
Date of purchase: 01/06/2023
Horizon 1 (2+3)
Horizon 1 , tres confortable et en bon etat malgre son age..
RO
Rene Ortmans
1 year ago
Date of purchase: 16/10/2022
Horizon 1 (2+3)
Bateau très vieux mais très bien entretenu par une équipe au top.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour René, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience de navigation fluviale dans le Lot et avons hâte de vous revoir très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
CD
Caroline Dujardin
2 years ago
Date of purchase: 09/04/2022
Horizon 1 (2+3)
Accueil chaleureux et serviable à la base. Très réactif suite à un peit problème. Bons conseils pour cette croisière. Equipe tres sympathique
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Caroline, Merci pour vos retours d'expérience : nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bonnes vacances et avons hâte de vous accueillir à nouveau à bord ! L'équipe Le Boat
JA
Jacques
4020 - Liège 2
2 years ago
Date of purchase: 21/08/2021
Horizon 1 (2+3)
Bateau bien équipé et facile. Beau canal. Ecluses manuels mais avec éclusiers très agréables.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour , Merci beaucoup pour vos retours positifs : nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances à bord de votre bateau en Bourgogne et espérons vous revoir bientôt à bord, L'équipe Le Boat
RO
Ren� Ortmans
Belgique
3 years ago
Date of purchase: 12/09/2020
Horizon 1 (2+3)
Les cours d eau bretons sont magnifiques. Un régal.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une belle croisière. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 28/08/2020
Horizon 1 (2+3)
Super bateau très lumineux
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre croisière fluviale se soit bien déroulée, A bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
JB
Jacques Berwart
Liege Belgique
3 years ago
Date of purchase: 23/08/2020
Horizon 1 (2+3)
Bateau très facile à manoeuvrer . Plus de 30 écluses passées sans problème.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre croisière fluviale sur le Canal du Midi se soit bien déroulée, A bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
RO
Rene Ortmans
3 years ago
Date of purchase: 01/08/2020
Horizon 1 (2+3)
L horizon est ce qui se fait de mieux en 2020 . Pratique, lumineux, facile, confortable. C est parfait.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Cher René,L'Horizon est en effet le fleuron de notre flotte et nous sommes ravis de voir que votre croisière à bord de l'Horizon 1 ait répondu à toutes vos attentes !A bientôt à bord L'équipe Le Boat
RO
Ren� Ortmans
3 years ago
Date of purchase: 04/07/2020
Horizon 1 (2+3)
Tres agreable, lumineux, confortable et silencieux.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Nous sommes ravis que notre nouvelle flotte Horizon vous ait donné entière satisfaction : ils sont en effet à la pointe de la technologie et vous permettent de passer une croisière exceptionnelle ! L'équipe Le Boat.
RO
Rene Ortmans
Verviers
3 years ago
Date of purchase: 04/07/2020
Horizon 1 (2+3)
Magnifique bateau confortable et très lumineux. Facile à manier et bien équippé.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour René, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé une belle croisière fluviale, A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.