Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Back to all reviews

Homps - Homps

4
/5

5

4

3

2

1

0

1

0

0

0

1

ratings

over the past year

Displaying all 3 reviews
Trusted Customer
8 months ago
Date of purchase: 24/09/2023
Homps - Homps
Croisière correspondait à nos attentes
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
8 months ago
Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour vos retours au sujet de votre croisière fluviale sur le canal du Midi, à bord du bateau Magnifique. A très prochainement à bord, Marianne de Le Boat
JB
Jacques Berwart
Liege Belgique
3 years ago
Date of purchase: 23/08/2020
Homps - Homps
Le bateau était très facile à manoeuvrer. Nous avons passé plus de 30 écluses sans problème. Nous avons bien profité des petits restaurants dans les jolis villages traversés ( de Homps à Béziers et Na
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre croisière fluviale sur le Canal du Midi se soit bien déroulée, A bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
XG
Xavier Gorts
5 years ago
Date of purchase: 08/04/2019
Homps - Homps
Bon mais ils avaient oublié de nous donner le clefs pour fermer le bateau.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Xavier, Nous sommes désolés de ce petit oubli ! Nous sommes tout de même ravis que vous ayez apprécié la région de navigation. L'équipe Le Boat.
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.