Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.7
/5
Back to all reviews

Hesse - Hesse

5
/5

5

4

3

2

1

2

0

0

0

0

2

ratings

over the past year

Displaying all 10 reviews
Trusted Customer
1 month ago
Date of purchase: 23/03/2024
Hesse - Hesse
Excellent opérateur. Bateaux en très bon état,, bien entretenu et service impeccable.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 month ago
Bonjour Medhy, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre croisière : nous sommes ravis que vous ayez passé une belle croisière et avons hâte de vous revoir très bientôt à bord de nos bateaux ! Marianne de Le Boat
Trusted Customer
8 months ago
Date of purchase: 24/09/2023
Hesse - Hesse
Everything was just perfect, just as it should be. Ideal vacations.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
7 months ago
Good day Alexander, Thank you for taking the time to a write a five-star review of your boating vacation. We are delighted to hear that you had a fantastic time on your Le Boat experience and that everything was perfect for you. We look forward to welcoming you onboard again. Kind regards Marianne from Le Boat
GS
Gaelle Sabaux
2 years ago
Date of purchase: 02/07/2021
Hesse - Hesse
Calme mais de belles choses à voir
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que votre croisière en Alsace à bord du Continentale se soit bien déroulée. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
FB
Francis de Block
Orp le grand
3 years ago
Date of purchase: 29/08/2020
Hesse - Hesse
1 etoile et c'est encore de trop pour ce que nous avons reçu. Jamais plus je ne ferai votre publicité et c'était la 6x que nous reservions chez vous
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Notre service client est en train de traiter votre demande. L'équipe Le Boat
BZ
Bernard Zeidler
3 years ago
Date of purchase: 06/07/2020
Hesse - Hesse
Très belle croisière sur un bateau très agréable et facilement maniable.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle croisière. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
PW
Philippe Wery
Lasne Belgique
5 years ago
Date of purchase: 12/09/2018
Hesse - Hesse
Difficulté de s'approvisionner. Magasins trop éloignés des pontons d'accueil (plusieurs kilomètres même à Saverne) ou tout simplement inexistants sur la majorité du parcours entre Hesse et Strasbourg.
...
Read all
JC
Jan Clara
5 years ago
Date of purchase: 27/08/2018
Hesse - Hesse
je ne comprends pas la question; "vos achats"????
Trusted Customer
6 years ago
Date of purchase: 20/05/2017
Hesse - Hesse
Pas de problème particulier à signaler , si ce n'est "petits" problèmes au départ de Hesse (base de départ et d'arrivée)
JH
Jacques Hennart
7 years ago
Date of purchase: 13/04/2017
Hesse - Hesse
Un peu plus de confort de base serait le bienvenu, surtout sur le pont. Le moteur d'étrave serait aussi un plus.
FW
Frederic Warzee
Bruxelles
7 years ago
Date of purchase: 24/09/2016
Hesse - Hesse
Croisière particulièrement multiple. Deux tunnels et un ascenseur à bateau sur le canal de la Marne au Rhin, puis circuit bucolique sur le canal de la Sarre. Gastronomie plus que réjouissante et con
...
Read all
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.