Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.6
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Douelle - Douelle

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 19 reviews
RO
Rene Ortmans
1 year ago
Date of purchase: 16/10/2022
Douelle - Douelle
Région superbe, paysages et histoire .
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour René, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience de navigation fluviale dans le Lot et avons hâte de vous revoir très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
SI
Sindy
Belgique
1 year ago
Date of purchase: 27/07/2022
Douelle - Douelle
Très bon accueil à la base. Explications claires (que je conseille de filmer). Nous avons pris Check-in à 11.00 et n’avons pas dû attendre. C’était top.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour, Merci pour vos retours suite à votre croisière dans le Lot : nous sommes très heureux de lire que vous avez passé de belles vacances en bateau dans cette magnifique région ! A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
MV
Marie Vandeberg
1 year ago
Date of purchase: 22/07/2022
Douelle - Douelle
Bateau nickel mais la croisière en elle-même était beaucoup trop calme à mon goût…manque d’animation dans les villages,nous aurions dû choisir une autre destination
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
1 year ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances en bateau mais serions ravis de vous proposer une autre région de navigation la prochaine fois ! A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 20/07/2020
Douelle - Douelle
Le Lot est une rivière magnifique à l’aller comme au retour. L’authenticité des écluses manuelle ajoute à son charme et veille à la bonne forme physique des croisiéristes.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Le Boat ! Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé et que vous avez passé une agréable croisière. Vous comprenez maintenant pourquoi le Lot est sans aucun doute l'une des plus belles destinations de croisière en France?!!! A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat.
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 19/07/2020
Douelle - Douelle
Parfait pour des vacances en famille
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Nous sommes ravis d'entendre que tout se soit déroulée parfaitement pendant votre croisière en famille ! L'équipe Le Boat
FV
FVB06
Vence/BXL
4 years ago
Date of purchase: 21/09/2019
Douelle - Douelle
Le Lot requiert une certaine expérience car ici c'est une rivière, et non plus un canal. Les écluses sont manuelles sauf une. Mais excellente formation du personnel de Douelle et bateau super. Merve
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Christian,Merci pour votre commentaire ! Nous sommes absolument ravis d'entendre votre retour positif au sujet du Royal Mystique B et que votre croisière fluviale se soit bien passée. A très bientôt à bord, dans une autre région de navigation ! L'équipe Le Boat
PS
Pascal Stradiot
4 years ago
Date of purchase: 14/09/2019
Douelle - Douelle
Le vision 4 est le bateau idéal pour des gens âgés avec des cabines spacieuses et un accès facile en comparaison a l'Horizon 4 ( réservé en 2017) ou les cabines ne conviennent pas du tout pour ces per
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire : votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes ravis que le Vision 4 ait convenu à votre équipage. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
BP
Benoit Plumat
4 years ago
Date of purchase: 03/07/2019
Douelle - Douelle
Le Lot est une très beau affluent, beaux paysages dommage que les pontons pour accoster ne soient pas tous équipés d'un raccord à l'eau et électricité, et qu'il n'y en ait pas plus.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Benoit,Nous vous remercions pour votre commentaire : votre retour est très important pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos services ! Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez passé un agérable séjour,En espérant vous revoir à bord,L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 06/07/2019
Douelle - Douelle
Riviercruise is in feite uniek! Rustig, prachtig landschap, afwisselens met wouden, wijngaarden, falaisen...
Merchant Logo
Uw Le Boat Team
Le Boat
4 years ago
Bedankt voor uw feedback. Wij zijn blij dat uw vakantie goed is verlopen en kijken ernaar uit u weer aan boord te zien, misschien in een ander vaargebied!
Trusted Customer
5 years ago
Date of purchase: 11/05/2019
Douelle - Douelle
Qu'entendez vous par achats
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Philippe, Cette section correspondait à votre région de nvaigation. Nous sommes ravis que vos vacances se soit bien passées et espérons vous revoir prochainement à bord ! L'équipe Le Boat.
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.