Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Decize - Decize

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 5 reviews
DL
Dominique Lahaye
2 years ago
Date of purchase: 20/05/2022
Decize - Decize
Le canal lateral à la Loire est des plus agréables.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour de croisière. Nous espérons vous revoir très bientôt à bord dans une autre région de navigation, L'équipe Le Boat
BS
Brigitte Schrevens
Obourg BELGIQUE
2 years ago
Date of purchase: 23/08/2021
Decize - Decize
La région n'était pas terrible; j'avais commandé au départ de Chatillon sur Loire, mais la base était fermée m'a-t-on dit, dommage, car je voulais repasser sur le pont canal de Briare, pour montrer à
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour , Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de croisière fluviale et vos retours : nous en prenons bien note et ils nous seront très utiles pour améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 18/10/2020
Decize - Decize
Op enkele uren rijden, en “Corona-vrije” vakantie, je blijft in je bubbel
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
3 years ago
Hallo, Bedankt voor uw feedback over uw reiservaring. We zijn blij dat u genoten hebt van uw vaarvakantie in Nivernais en Loire aan boord van Royal Mystique A. Graag tot ziens aan boord! Het Le Boat-team.
RB
Raphael Borucki
4 years ago
Date of purchase: 25/09/2019
Decize - Decize
Bonne qualité de bateau la région est très sympa malgré le manque de commerce
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Raphael, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre croisière avec Le Boat ! A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
ML
Michèle
7 years ago
Date of purchase: 16/05/2016
Decize - Decize
Parcours varié, calme, au milieu de beaux paysages. Passage sur le Pont Canal de la Loire, magnifique ! Amarrages faciles dans la nature ou dans de petits ports. Beaux petits villages. Ballades à vélo
...
Read all
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.