Service
4.6
/5
Product
4.5
/5
Merchant Logo
Service
4.6
/5
Product
4.5
/5
Back to all reviews

Cirrus B (2+2)

4
/5

5

4

3

2

1

0

1

0

0

0

1

ratings

over the past year

Displaying all 4 reviews
FP
Frederic Piraux
Liège
1 month ago
Date of purchase: 17/05/2024
Cirrus B (2+2)
Bon petit bateau de conception un peu ancienne mais moins il y a de technologie, moins il y a de pannes !!! Habitabilité parfaite pour un couple. Emporter un multiprise n'est pas une mauvaise idée.
Merchant Logo
Tu equipo Le Boat
Le Boat
20 days ago
Bonjour M Piraux, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé vos impressions sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le bateau. Vous avez tout à fait raison et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'habitabilité parfaite pour un couple. Votre suggestion d'emporter une multiprise est excellente et sera certainement utile à nos futurs clients. Nous apprécions vraiment ce type de retour constructif qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures mémorables sur l'eau. Merci encore pour votre fidélité et vos précieux conseils. Cordialement, Emily de Le Boat
BB
Bernard Breny
3 years ago
Date of purchase: 09/09/2020
Cirrus B (2+2)
j'adore ce petit cirrus B (petit, mais complet. d'ailleurs si vous envisagez de le vendre, je suis preneur.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances au fil de l'eau et espérons vous revoir très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 19/08/2019
Cirrus B (2+2)
On aurait apprécié pouvoir mettre 4 vélos sur le bateau. Il n'y avait place que pour 3.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Stephanie,Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable croisière avec Le Boat. Nous faisons remonter votre commentaire à la base.A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
7 years ago
Date of purchase: 01/04/2016
Cirrus B (2+2)
Excellent pour deux personnes. Equipement complet .
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.