Merchant Logo

Olsen Reisen Bewertung

Bewertet
Hervorragend

Olsen Reisen ist einer der größten Kurzreiseanbieter in Europa.

Service
4.5
/5
Produkt
4.2
/5

5

4

3

2

1

1,783

1,006

155

24

20

2,988

Bewertungen im vergangenen Jahr

2,982 von 7,641 Bewertungen
Uhrzeit:
Letztes Jahr
Vertrauenswürdiger Kunde
4 hours ago
Kaufdatum: 03/06/2024
Sehr gut - die Bearbeitung ist zügig erledigt und die Reiseziele sind gut ausgesucht - wir sind immer positiv gestimmt, alles perfekt organisiert
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
4 hours ago
Kaufdatum: 09/06/2024
Ich habe mit Olsen-Reisen nur gute Erfahrungen gemacht und buche immer mal wieder.Bin schon fünf mal in den letzten zwei Jahren über Olsen verreist.
Produktbewertungen

0
Teilen
GB
Gerd Hübner
Hamburg
6 hours ago
Kaufdatum: 10/06/2024
Das sagte Gerd Hübner über Olsen Reisen:
Ein Reiseportal ohne Probleme.
Produktbewertungen

0
Teilen
MH
Manuela und Michael Himstedt
Bad Salzuflen
7 hours ago
Kaufdatum: 09/06/2024
Das sagte Manuela und Michael Himstedt über Olsen Reisen:
Die Buchung und die Übermittlung der Reiseunterlagen verlief reibungslos. Und auch die Bezahlung ging problemlos.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
7 hours ago
Kaufdatum: 11/06/2024
Service wie erwartet.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
7 hours ago
Kaufdatum: 11/06/2024
Immer greundlich und hilfsbeteit, fazu noch kompetent
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
7 hours ago
Kaufdatum: 06/06/2024
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
8 hours ago
Kaufdatum: 11/06/2024
Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und kompetent.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
8 hours ago
Kaufdatum: 10/06/2024
Der Service von Olsen Reisen ist sehr gut.
Produktbewertungen

0
Teilen
AT
Angelika Thies
Lemgo
9 hours ago
Kaufdatum: 09/06/2024
Das sagte Angelika Thies über Olsen Reisen:
Wir waren gut zufrieden. Erstaunt waren wir, dass wir sofort bezahlen mussten. Was wäre bei Insolvenz gewesen?
Produktbewertungen

0
Teilen
Über Olsen Reisen
Olsen Reisen ist einer der größten Kurzreiseanbieter in Europa. Jedes Jahr reisen mehr als 275.000 Kunden mit Olsen Reisen. Wir finden, jeder sollte ab und zu verwöhnt werden. Deshalb haben wir es zu unserer wichtigsten Aufgabe gemacht, Ihnen eine Pause vom Alltag anzubieten – mit gutem Essen, gemütlicher Atmosphäre, bestem Wohlbefinden, tollen Erlebnissen und Zeit für einander. Das Geheimnis für unseren großen Erfolg sind unsere großen Hotelpakete, die z. B. Frühstück und ein schönes Abendessen, Getränke, Wellness, Fahrradverleih und Parken beinhalten.
Alle lesen
Hinterbergstasse 17, 6330Cham, Cham, Zug, 6330, Switzerland
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Olsen Reisen
Olsen Reisen ist einer der größten Kurzreiseanbieter in Europa. Jedes Jahr reisen mehr als 275.000 Kunden mit Olsen Reisen. Wir finden, jeder sollte ab und zu verwöhnt werden. Deshalb haben wir es zu unserer wichtigsten Aufgabe gemacht, Ihnen eine Pause vom Alltag anzubieten – mit gutem Essen, gemütlicher Atmosphäre, bestem Wohlbefinden, tollen Erlebnissen und Zeit für einander. Das Geheimnis für unseren großen Erfolg sind unsere großen Hotelpakete, die z. B. Frühstück und ein schönes Abendessen, Getränke, Wellness, Fahrradverleih und Parken beinhalten.