Merchant Logo

Lammfellhaus.de Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.7
/5
Produkt
4.7
/5

5

4

3

2

1

676

49

13

9

27

774

Bewertungen im vergangenen Jahr

828 von 2,953 Bewertungen
Uhrzeit:
Letztes Jahr
SU
Susanne
24 days ago
Kaufdatum: 09/05/2024
Das sagte Susanne über Lammfellhaus.de:
Bestellung war einfach durchzuführen, die Lieferzeit war gut.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
25 days ago
Kaufdatum: 15/05/2024
Absolut top. Reklamation über 4 Monate nach Erhalt der Originalware, ohne viel Aufhebens Ersatz zugeschickt bekommen.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 08/05/2024
Sehr gute Service.
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 05/05/2024
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 03/05/2024
Excellent! I struggled with finding the right size and the help I received was beyond expectation. Friendly and generous.
Produktbewertungen

0
Teilen
KE
Katja Evert
1 month ago
Kaufdatum: 05/05/2024
Produktbewertungen
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 05/05/2024
Sehr netter Kontakt und schneller Versand
Produktbewertungen

0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
1 month ago
Kaufdatum: 29/04/2024
Erstklassig!
Produktbewertungen

0
Teilen
GF
Gisela Fink
1 month ago
Kaufdatum: 24/04/2024
Produktbewertungen

0
Teilen
SR
Sabine Rohs
1 month ago
Kaufdatum: 02/05/2024
Das sagte Sabine Rohs über Lammfellhaus.de:
sehr freundlich und hilfsbereit - immer wieder sehr gerne
Produktbewertungen

0
Teilen
Über Lammfellhaus.de
Im Lammfellhaus finden Sie Felle und Fellprodukte mit Premium Qualität. Mit unserer breiten Expertise helfen wir Ihnen gerne weiter, das perfekt Fell für Ihr Zuhause zu finden. Da uns die gesicherte Herkunft jedes Felles sehr am Herzen liegt, erhalten wir unsere Produkte nur von den besten Lieferanten, die ökologische und umsichtige Aufzucht und die damit verbundene Topqualität garantieren.
Alle lesen
Troldh├©jvej 7, Hedensted, Sydjylland (South Jutland), 8722, Denmark
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Lammfellhaus.de
Im Lammfellhaus finden Sie Felle und Fellprodukte mit Premium Qualität. Mit unserer breiten Expertise helfen wir Ihnen gerne weiter, das perfekt Fell für Ihr Zuhause zu finden. Da uns die gesicherte Herkunft jedes Felles sehr am Herzen liegt, erhalten wir unsere Produkte nur von den besten Lieferanten, die ökologische und umsichtige Aufzucht und die damit verbundene Topqualität garantieren.