Merchant Logo

Lammfellhaus.de Bewertung

Bewertet
Hervorragend
Service
4.7
/5
Produkt
4.7
/5

5

4

3

2

1

678

48

12

9

28

775

Bewertungen im vergangenen Jahr

774 von 2,886 Bewertungen
Uhrzeit:
Letztes Jahr
Vertrauenswürdiger Kunde
2 days ago
Sehr gute Service.
Produktbewertungen

Kaufdatum: 08/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
4 days ago
Produktbewertungen

Kaufdatum: 05/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
4 days ago
Excellent! I struggled with finding the right size and the help I received was beyond expectation. Friendly and generous.
Produktbewertungen

Kaufdatum: 03/05/2024
0
Teilen
KE
Katja Evert
4 days ago
Produktbewertungen
Kaufdatum: 05/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
4 days ago
Sehr netter Kontakt und schneller Versand
Produktbewertungen

Kaufdatum: 05/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
5 days ago
Erstklassig!
Produktbewertungen

Kaufdatum: 29/04/2024
0
Teilen
GF
Gisela Fink
5 days ago
Produktbewertungen

Kaufdatum: 24/04/2024
0
Teilen
SR
Sabine Rohs
8 days ago
Das sagte Sabine Rohs über Lammfellhaus.de:
sehr freundlich und hilfsbereit - immer wieder sehr gerne
Produktbewertungen

Kaufdatum: 02/05/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
8 days ago
Versand erfolgte zügig, die Abwicklung war sehr angenehm. Die Farbe des Lammfells entspricht der gezeigten Farbe im Webshop.
Produktbewertungen

Kaufdatum: 29/04/2024
0
Teilen
Vertrauenswürdiger Kunde
8 days ago
Das war zwar meine erste, aber definitiv nicht meine letzte Bestellung! Die Auswahl im Shop ist sehr gut. Sehr überraschend waren die fairen Preise. Woanders zahlt man weitaus mehr für die angeboten
...
Alle lesen
Produktbewertungen

Kaufdatum: 01/05/2024
0
Teilen
Über Lammfellhaus.de
Im Lammfellhaus finden Sie Felle und Fellprodukte mit Premium Qualität. Mit unserer breiten Expertise helfen wir Ihnen gerne weiter, das perfekt Fell für Ihr Zuhause zu finden. Da uns die gesicherte Herkunft jedes Felles sehr am Herzen liegt, erhalten wir unsere Produkte nur von den besten Lieferanten, die ökologische und umsichtige Aufzucht und die damit verbundene Topqualität garantieren.
Alle lesen
Troldh├©jvej 7, Hedensted, Sydjylland (South Jutland), 8722, Denmark
Award

Feefo Trusted Service Awards

Unsere unabhängige Auszeichnung würdigt die besten Marken im Kundenservice. Die Gewinner werden auf der Grundlage der von ihren Kunden erhaltenen Bewertungen ermittelt.

Warum kann man Feefo-Bewertungen vertrauen?

Über Lammfellhaus.de
Im Lammfellhaus finden Sie Felle und Fellprodukte mit Premium Qualität. Mit unserer breiten Expertise helfen wir Ihnen gerne weiter, das perfekt Fell für Ihr Zuhause zu finden. Da uns die gesicherte Herkunft jedes Felles sehr am Herzen liegt, erhalten wir unsere Produkte nur von den besten Lieferanten, die ökologische und umsichtige Aufzucht und die damit verbundene Topqualität garantieren.