Merchant Logo

viaggioinegitto Recensioni

Valutato
Eccezionale
Servizio
4.9
/5

5

4

3

2

1

139

17

2

0

0

158

valutazioni nell'ultimo anno

158 di 284 recensioni
Periodo:
Ultimo anno
SA
Sara
Roma
2 months ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Ciò che Sara ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo passato solo un giorno pieno al Cairo dopo aver fatto la crociera sul Nilo… Purtroppo un giorno è poco e le cose da vedere tantissime, noi insieme alla nostra guida Mohamed Hammad abbiamo visi
...
Leggi tutto
MI
Michela
2 months ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Media caricati
Ciò che Michela ha detto su viaggioinegitto:
Siamo stati al Cairo con Abdelrahman Saad , il nostro accompagnatore che è stato magnifico , disponibile e sempre attaccato a noi con gentilezza e disponibilità anche oltre il suo tempo… La guida Abde
...
Leggi tutto
MA
Marialuisa
Roma
2 months ago
Data di acquisto: 27/04/2024
Ciò che Marialuisa ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo trascorso una vacanza in Egitto dal 9 al 15 Aprile 2024, per la precisione due notti al Cairo e in seguito crociera sul Nilo dall’11 al 15 con partenza da Luxor e arrivo ad Aswan. Le sistemazi
...
Leggi tutto
MA
Matteo
Roma
3 months ago
Data di acquisto: 21/04/2024
Ciò che Matteo ha detto su viaggioinegitto:
Tutto molto bello e organizzato al meglio. Ringrazio tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato nei vari tour. Consigliatissimo!
OL
Oliver
Roma
3 months ago
Data di acquisto: 21/04/2024
Media caricati
Ciò che Oliver ha detto su viaggioinegitto:
bella esperienza..tour su misura secondo i tuoi desideri.accompagnatore attento,professionale e preparato.nessuna fermata non desiderata.
MR
massimiliano robino
bergamo
3 months ago
Data di acquisto: 15/04/2024
Ciò che massimiliano robino ha detto su viaggioinegitto:
Esperienza magnifica! Il viaggio è stato organizzato e coordinato nel migliore dei modi! Le guide riservate per noi in italiano, erano preparatissime e molto coinvolgenti. Albergo al Cairo veramente s
...
Leggi tutto
VA
Valeria
Roma
3 months ago
Data di acquisto: 15/04/2024
Ciò che Valeria ha detto su viaggioinegitto:
Abbiamo trascorso due giorni al Cairo accompagnati da una guida molto attenta e disponibile: Khaled! È stato molto esaustivo, capace di coinvolgere bambini e adulti, di rispondere alle nostre curiosit
...
Leggi tutto
AN
Anna
Roma
3 months ago
Data di acquisto: 14/04/2024
Ciò che Anna ha detto su viaggioinegitto:
Ottimo servizio. Team preparato, gentile e sempre disponibile. Simpatia e cordialità. Ringraziamo Hany che in questi due giorni ci ha accompagnato negli spostamenti. Ringraziamo Mahmoud per la gentile
...
Leggi tutto
LU
Lucia
Milano
3 months ago
Data di acquisto: 14/04/2024
Media caricati
Ciò che Lucia ha detto su viaggioinegitto:
7gg in Egitto meravigliosi. Tutto il team che ci ha assistito è stato fantastico. Le guide molto preparate e tutto è andato molto bene.
ER
Erica
Milano
3 months ago
Data di acquisto: 09/04/2024
Ciò che Erica ha detto su viaggioinegitto:
Una settimana nelle meraviglie d'Egitto. Abbiamo iniziato il tour dal Cairo e dalle Piramidi di Giza per poi spostarci nell'affascinante deserto bianco e nero per due giorni. Questa prima parte del vi
...
Leggi tutto
Informazioni su viaggioinegitto
.
Leggi tutto
24 Mourad, Oula, Giza, Giza Governorate, 12211, Egypt
Award

Feefo Trusted Service Awards

I nostri premi indipendenti riconoscono i migliori marchi per il servizio clienti. I vincitori vengono decisi in base alle valutazioni ricevute dai clienti.

Perché fidarsi delle recensioni di Feefo?

Informazioni su viaggioinegitto
.